"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться!
Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Анастасия, есть СD. Все песни и музыкальные фрагменты из фильма, в т.ч. не вошедшая песня. Оченьт часто вижу в продаже. Или Вы имеете в виду виниловый диск?
Анастасия Написал:
-------------------------------------------------------
> спасибо за замечательный сайт Андрея Миронова,я
> хочу спросить а есть ли у кого-нибудь последняя
> пластинка Музыка из Кинофильма Человек сБульвара
> Капуцинов,очень ищу ее.
Анастасия, на http://www.mp3search.ru/album.html?id=10245 есть все песни этого фильма
У нас на сайте есть только песни с участием Миронова с этого диска. Всех нет.
То есть это "Что будет, то будет", "Синема, синема", и "Все кончено." Кажется это все.
Как же так?
Где-то я это уже спрашивала, но повторюсь: Если кто-нибудь смотрел конкурс имени Миронова по Культуре, скажите мне, пожал-та, что за песню пела актриса, которая всегда с Золотухиным выступает? веселая песенка, не вошедшая в "...Капуцинов", припев как у "Все кончено", но веселый))) у нас ее точно нет, но ведь где-то она должна быть в оригинале!)
Очень интересный список: www.mp3search.ru может быть "все прекрасно"? что-то я не припоминаю в фильме такой песни... только как скачать?
Petra, "все прекрасно", это из финала, когда поют Миронов-Боярский-Долина, каждый по куплету, а "Все кончено" - это песня Миронова которая не вошла в фильм. На пластинке там в конце звучит припев из "Все прекрасно", но это дань измененному финалу, все наверное знают, что в начале финал должен был быть не хэппи эндом. Все кончено точно есть на сайте, А "Все прекрасно", кажется было на пластинке под названием "Была не была"? Начинается с строки: "Как следует смажь оба кольта"
На страничке фильма не видно прикрепленных песен, но в разделе дискографии/песен они есть.
Редактировано 1 раз. Последний раз 10.04.06 15:55 (Ilona).
Кстати, есть мысль, а может сделать раздел с караоке файлами или минусовками песен? Или по крайней мере поискать в сети, есть ли что то подобное, чтобы ссылки где нибудь оставить. Возможно - будет кому-то интересно.