Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Падает снег на пляж и кружатся листья...
Написано: romagarant [претендент]
Дата: 13.03.07 09:01:33

В программе "Браво, Андрей!" на канале ТВЦ в начале была эта песня, ее начал петь Ширвиндт, а потом было ее исполнение Мироновым. Где бы можно найти эту песню???

Re: Падает снег на пляж и кружатся листья...
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 13.03.07 10:29:38

На нашем сайте, это - "Песня о незнакомом певце". Точно было мп3.
Кстати, а я эту часть пропустила, хотя тоже с какого то момента с удовольствием смотрела передачу. ХОть мне и не понравились какие то моменты... Но в целом, неплохая передача...

Дата: 15.03.07 13:00:23

В общам, забил эту песню в яндекс и он мне показывает везде, что слова к этой песне написал Ю.Энтин!!! А в передаче сказали, что Ширвиндт!!!!! Кто что-то знает по этому поводу?

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.03.07 14:02:17

romagarant, странно, почему бы сразу не зайти в раздел Песни нашего сайта, набрать в поле поиска слово "певец" или даже кусочек слова "незна" и получить ссылку на эту самую песню с аудио-файлом и авторами:
http://amironov.ru/index.php?chrazdel=2&chmenu=7&r=songs&orderby=&is=1&idsource=88

Да, и музыка Ширвиндта тоже :)

Дата: 15.03.07 14:57:03

Да я-то нашел эту песню у вас на сайте. Просто интересно , что за разногласия...

"А Иосиф Кобзон споёт песню на мои стихи «Падает снег на пляж», которую я некогда посвятил Джо Дассену и которую пел Андрюша Миронов." - цитата Ю.Энтина

И музыка там кстати не Ширвиндта, посмотрите передачу "Браво, Андрей", он там сам об этом говорит. Музыка болгарского композитора Андреева (двойная фамилия, щас не вспомню вторую часть). Андрею нравилась песня Джо Дассена, и он лежа на пляже с этим композитором и Ширвиндтом, попросил их сделать такую песню на похожий мотив.

И песню мне искать не нужно, а просто хотелось установить истину.

По вашей ссылке тоже кстати указан Ю.Энтин как поэт почему-то...хотя все знакомые АМ в один голос утверждают, что это Ширвиндт написал слова...

А композитор указан на сайте как раз правильно!

Редактировано 1 раз. Последний раз 15.03.07 14:59 (romagarant).

Дата: 15.03.07 16:18:37

Автор слов был указан такой на диске.. Поэтому и на сайте такая информация. Я не знаю как это проверить. разве что посмотреть, существует ли сайт Энтина, и спросить у него.

Дата: 15.03.07 17:07:47

Посмотреть передачу, Браво Андрей

Дата: 16.03.07 09:53:25

Сейчас получается, слово Энтина против слова Ширвиндта.. Запутано как то. Неужели кто то врет? И если это Ширвиндт, то почему на всех дисках, всегда, был указан Энтин?

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 26.12.07 01:34:37

может, создрать раздел "Ответы на частозадаваемые вопросы"? :)

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Написано: joanst [новичок]
Дата: 01.05.08 13:23:39

так и не поняла как найти и закачать..

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.