Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:5 из 6
Re: Выясняем: откуда эти песни???
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 07.11.06 23:56:45

Я просто, все никак не могу поверить в то, что есть столько материала, который прошел мимо меня, с Мироновым. Не перестаю удивляться:)))
Но это радостное удивление.
Потрясающе.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 08.11.06 23:48:52

Я нашел эту запись. Там песня Коломбо, сцена из спектакля "Клоп" (как мне кажется). :) Куда скинуть этот видеофайл? Думаю, многие его не видели...

Надо жить играючи... :)

Написано: Alex [королек]
Дата: 09.11.06 04:27:54

Николай, скинуть можно в Клубный ящик club.amironov@gmail.com. Спасибо!

Дата: 09.11.06 21:13:49

Отправил! Проверяйте! :)

Дата: 18.06.07 10:38:19

Народ, сижу на работе и вдруг на Ретро FM слышится знакомый голос - голос А.М. Он поет какую-то песню, которую я, честно говоря, не помню. Там такие слова: "...или да, или нет..." Он их там часто повторяет, ссудя по всему это какой-то разговор с девушкой. Я не мог больше услышать, потому что сидел на трубке. Что это за песня?

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 18.06.07 11:12:28

"дело непростое, дело скверное, эти перебои атмосферные, эти перебои атмосферные все нам спутали с тобой. То ли тьма, то ли свет, то ли да, то ли нет, а любовь без огня пусть живет без меня..." Есть на сайте.

Дата: 18.06.07 11:31:33

Точно! Как называется песня?

Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 18.06.07 12:47:52

Николай, кажется, песня называется "Радоватся мне бы"

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 23.06.07 22:59:04

Всем привет!
Песня "Две копейки" из 1-й серии фильма-концерта "Похищение" 1969 г.
О том, что "Песня о незнакомом певце" посвящается Джо Дассену говорила Голубкина в телепередаче "Браво, Артист", посвященной Андрею Миронову.

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 23.06.07 23:13:09

Песня "Счастливый дождик" звучала в музыкальном фильме "Грустить не надо", 1984 г., в нем А.М. еще поет песни "Грустить не надо" и "Если любишь - найди".

Страницы:  <<123456>>
Страница:5 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.