"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться!
Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Я просто, все никак не могу поверить в то, что есть столько материала, который прошел мимо меня, с Мироновым. Не перестаю удивляться:)))
Но это радостное удивление.
Потрясающе.
Народ, сижу на работе и вдруг на Ретро FM слышится знакомый голос - голос А.М. Он поет какую-то песню, которую я, честно говоря, не помню. Там такие слова: "...или да, или нет..." Он их там часто повторяет, ссудя по всему это какой-то разговор с девушкой. Я не мог больше услышать, потому что сидел на трубке. Что это за песня?
"дело непростое, дело скверное, эти перебои атмосферные, эти перебои атмосферные все нам спутали с тобой. То ли тьма, то ли свет, то ли да, то ли нет, а любовь без огня пусть живет без меня..." Есть на сайте.
Всем привет!
Песня "Две копейки" из 1-й серии фильма-концерта "Похищение" 1969 г.
О том, что "Песня о незнакомом певце" посвящается Джо Дассену говорила Голубкина в телепередаче "Браво, Артист", посвященной Андрею Миронову.
Песня "Счастливый дождик" звучала в музыкальном фильме "Грустить не надо", 1984 г., в нем А.М. еще поет песни "Грустить не надо" и "Если любишь - найди".