Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:6 из 7
Re: Кто видел А.Миронова на сцене?
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 10.10.06 08:46:06

Есть, но запись очень плохая. Иногда в кино показывают, что из "никакой" фотографии или нулевой аудиозаписи делают что-то приличное. Вот бы нам так! Еще хотелось бы найти мощный увеличитель для старых негативов, на нынешних компьютерах, которые в "Кодаке" стоят, получается плохо. Когда-то такой увеличитель был на "Мосфильме", однажды удалось там напечатать фотографии, но, видимо, проявитель плохо смыли, теперь они пожелтели. Николай, вы, похоже, работаете в кино. Может быть, что-то подскажете?

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 10.10.06 13:43:10

Фото можно, в принципе, в фотошопе поправить. Надо только отсканировать с хорошим разрешением. Вот видео восстановить - это уже не знаю.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 10.10.06 15:03:04

Надо подумать... Ivette, у вас запись эта на видеопленке или катушках? Восстановить можно, но это будет очень не дешево.

Надо жить играючи... :)

Написано: Alex [королек]
Дата: 10.10.06 19:32:22

Да, восстанавливают даже фото 19 века. Например, фотографии Сергея Михайловича Прокудина-Горского (1863-1944) - сделали в цвете, как-будто вчера снято. Но это не просто "не дешево", это невозможно дорого.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 11.10.06 00:32:03

К сожалению, я не подпольная миллионерша Корейко. А "Горе" на аудиокассете. Но, может быть, кто-нибудь из почитателей таланта А.М. пробьется в олигархи и будет создан фонд А.Миронова, тогда и восстановят старые записи. А если серьезно, то есть фонд С.Столярова, куда можно прийти и заказать фильм, или копию афиши или рецензии, фонд Е. Матвеева и др; кто-то выделяет на это деньги. Наверное, этим в первую очередь родственники должны заниматься.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 03.11.06 02:16:37

Присоединяюсь к последнему сообщению - у меня тоже две старые черно-белые пленки уникального содержания - "Фигаро" и Андрей Александрович выходит из театра ( съемки Л. Сердюковой). и есть снимки без негативов. Там , кстати, Андрей Александрович в окружении своих поклонниц. Когда -то на Мосфильме делали все очень качественно, а сейчас в фотолабораториях очень плохо получается. Кто поможет спасти пленки и перевести на современные носители? А еще хорошо бы найти спонсоров и напечать фотоальбом хорошего качества из редких фотографий.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 03.11.06 02:24:17

Кстати, не в тему : кто это в скобках ярлыки к именам приклеивает ? я лично знаю Ivette - милая, симпатичная , обаятельная, молодая , вовсе не старый саксаул. А я лично ни на что не претендую.

Дата: 04.11.06 07:05:06

Да, надо поменять - старый не годится:)
Marietta, это клубное звание - старший саксаул, дальше идет аксакал.
А Вы разве не претендент в члены Клуба?

По поводу записей, фото и видео давайте поговорим 25 ноября!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 07.11.06 00:04:05

Так мы решили, где встречаться будем?

Надо жить играючи... :)

Дата: 07.11.06 03:41:04

Обсуждается здесь: http://amironov.ru/phorum/read.php?2,1986

Давайте 25 ноября, в 14-00 на Арбате, около принцессы Турандот (театр им.Вахтангова, ул. Арбат, д. 26)

Страницы:  <<1234567>>
Страница:6 из 7

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.