Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:5 из 7
Re: Кто видел А.Миронова на сцене?
Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 06.09.06 17:42:11

"Молитесь на меня, фельдмаршал, голова не отвалится!" :)

Написано: Мастреди [куплетист-импровизатор]
Дата: 03.10.06 21:07:13

А у меня недавно возникло впечатление, что я вижу Миронова на сцене. Я смотрела телеспктакль Горe от ума с Меньшиковым. И когда он вышел на сцену, я почувствовала что-то особенное. Я живо представила себе Чацкого-Миронова. Пусть это длилось лишь мгновение, но это было здорово!!! Я побывала на спектакле, которого мне не суждено увидеть.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 04.10.06 11:07:05

Меньшиков, когда молодой был, мне кажется, много перенял от А.М. Или они просто похожи? Вспомните "Покровские ворота"... Сейчас он другой, конечно.

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 04.10.06 13:34:46

Мне тоже кажется,что они похожи,хоть про Меньшикова и говорят Бог знает что,но мне кажется есть у него какой-то внутренний стержень что-ли и непохожесть на других.Мне он очень понравился в " Докторе Живаго".

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 04.10.06 14:40:44

Они чем-то похожи, какая-то манера игры что ли у них одинаковая. Мне он нравится в Сиб.цирюльнике. :)

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 04.10.06 17:07:22

Николай:
"Они чем-то похожи, какая-то манера игры что ли у них одинаковая."

Смех в движеньях, грусть в глазах... :)

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Написано: Мастреди [куплетист-импровизатор]
Дата: 04.10.06 20:52:49

Похожиии...Но все-таки и очень разные, к счастью и сожалению одновременно

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 09.10.06 12:57:13

Горe от ума с Меньшиковым я тоже видела :) Похож Меньшиков только на самого себя.
Но про то, как же играл это Андрей я задумалась тоже. И никогда нам это не увидеть, к сожалению... Хотя услышать - можно, с воображением у нас у всех хорошо, мне кажется. :)

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 09.10.06 14:18:58

Мне давали кассету "Горя от ума" с Меньшиковым, но до конца я не досмотрела. После "Сатиры" никакую другую постановку смотреть не могу, потому что Чацкий Миронова - одно из моих самых сильных театральных впечатлений. Никогда бы не могла подумать, что на произведении из школьной программы слезы навернутся. Лиза написала "услышать можно" - это правда. Есть две ( правда, очень плохих) записи из зала. Но монолог слышно относительно неплохо. Могу записать.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 10.10.06 00:34:12

2Ivette: У вас есть спектакль Горе от ума с А.М.? Я правильно понял?

Надо жить играючи... :)

Страницы:  <<1234567>>
Страница:5 из 7

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.