Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 22
"Женитьба Фигаро"
Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 14.03.06 18:59:53

Мне, не смотря на все мое желание, удалось посмотреть только одину театральную работу Миронова - это всем известная "Женитьба Фигаро" - одна из последних его ролей. В один момент я заметила, что не спускаю глаз со сцены, так меня потрясло то, как играл он. Это был незабываемый для меня момент, это был монолог Фигаро, почти конечный, кажется, в предпоследнем действии.

Re: "Женитьба Фигаро"
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 15.03.06 16:07:18

Алина, а вы вживую смотрели? Или в телезаписи?

Я каждый раз когда по ТВ смотрю, невольно восхищаюсь как в первый раз, а финальный диалог, по-моему, самое сильное место.. от комедии к трагедии.. как все мгновенно рушится у человека..Очень сильно, и потрясает..

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 15.03.06 18:57:21

Увы, я смотрела только телезапись! Хотя так хотелось увидеть Миронова вживую! Но, что прошло, то прошло... Сейчас я каждый день смотрю программу в надежде увидеть какой-нибудь фильм в исполнении Миронова или постановку. Я тоже смотрю каждый фильм как первый раз. Так и с "Женитьбой Фигаро". Меня так потряс имеено тот предфинальный момент, что я забыла, что нахожусь дома, у телевизора, я как будто смотрела вживую. Вы правы, такая искусная игра очень сильно потрясает и восхищает.

Re: Трехгрошовая опера
Написано: Anastasia [мл. саксаул]
Дата: 10.04.06 18:22:02

а есть ли записи Трехгрошовой оперы с Андреем Мироновым и где эти записи и на чем можно посмотреть?

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 25.04.06 00:53:21

А еще где то есть радиоспектакль "Трехгрошовая опера". Он точно где-то есть. Например в магазинах "Союз", в одном из которых я нашла радиоспектакль "Женитьба Фигаро". К слову сказать, радиоспектакль удивительный. И слушать его в плеере все время можно :)) А Марселину там играет Аросева, а не Пельцер.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 25.04.06 11:08:43

Лиза, напишите, пожалуйста, выходные данные диска (когда издан, когда записан спектакль, все что найдете). Давно Вы его купили?
"Союз" можно, наверное, в интернете поискать...

Дата: 25.04.06 23:38:35

Купила недели две назад, за 199 р.
"Звуковая книга" (ГТРФ) (www.soundbook.ru), 2004 г.
Пьер Бомарше "Безумный день, или женитьба Фигаро", радиопостановка из архива Гостелерадиофонда, 1979 г. 2ч.35 мин.
Исполнители: А.Ширвиндт, В.Васильева, А.Миронов, Н.Корниенко, О.Аросева, Р.Ткачук, А.Воеводин, З.Высоковский, Ю.Авшаров, Ю.Козловский.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 26.04.06 13:04:19

Вот это открытие! Лиза, а эмоционально, как, сильнее спектакль - звук, или радиозапись?

Дата: 26.04.06 15:35:40

Эмоционально сильнее видео, безусловно.

Кстати я нашла файлик на диске, там все детали указаны. А я глупая от руки переписывала.
Вот:

Тип диска: CD-MP3
Длительность: 2 часа 35 минут.
Студийная запись 1979 г.

"Безумный день, или женитьба Фигаро"
Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра сатиры.
По одноименной пьесе
Пьер Бомарше (Франция)

Действующие лица и исполнители:
Граф Альмавива, коррехидор Андалузии -- Александр Ширвиндт,
Графиня, его жена -- Вера Васильева,
Фигаро, камердинер графа и управляющий замком -- Андрей Миронов,
Сюзанна, первая камеристка графини и невеста Фигаро -- Корниенко Нина,
Марселина, экономка в замке -- Ольга Аросева,
Антонио, садовник в замке, дядя Сюзанны -- Роман Ткачук,
Керубино, первый паж графа -- Александр Воеводин,
Бартоло, доктор из Севильи -- Зиновий Высоковский,
Базиль, учитель музыки и пения -- Юрий Авшаров,
Бридуазон, судья -- Юлиан Козловский,
в эпизодах и массовых сценах -- артисты театра

Ведущий: Валентин Плучек
Автор постановки: Валентин Плучек

Производство: главная редакция литературно-драматического радиовещания (Отдел радиотеатра и искусства)

Студия "ЗВУКОВАЯ КНИГА"

Дополнительная информация: www.soundbook.ru
E-mail: info@soundbook.ru

Наша Студия создает звуковые книги разной тематики -- от анекдотов до классической литературы. Мы с огромным уважением относимся к ранее звучавшим на радио постановкам и радиоспектаклям и стараемся непрерывно выпускать компакт-диски в формате МР3 с фонограммами из архива Гостелерадиофонда.
Используя современную компьютерную обработку звука, мы прилагаем максимум усилий для создания качественного звукового произведения.

Наша цель -- удовлетворение спроса широкого круга читателей, для которых прослушивание произведений является экономией времени, эстетическим наслаждением или единственной возможностью ознакомиться с сокровищницами мировой литературы.

Приветствуем любые предложения по сотрудничеству.

Дата: 26.04.06 17:05:24

Нашла, решила поделиться информацией. Вот здесь [http://molotok.ru/catalog/lot/10650529] москвичам (пересылки в др. города нет к сожалению) предлагают записать много аудиокниг (по 30 р штука), в том числе (копирую текст):

6. Б.Брехт "Трехгрошовая опера" (А. Миронов, Н. Корниенко, С. Мишулин) (С популярностью этого спектакля может поспорить только музыка из этого же спектакля. Запись спектакля театра Сатиры.)
16. Л.Славин "Интервенция" (А. Папанов, А. Миронов, Т. Пельцер, Г. Менглет, С. Мишулин) (1919 год. В Одессе высаживается французский экспедиционный корпус. История, рассказанная в виде целой обоймы занимательных одесских анекдотов. Инсценировка спектакля театра Сатиры.)
36. Бомарше П."Безумный день, женитьба Фигаро" исполнители: Александр Ширвиндт, Вера Васильева, Андрей Миронов, Нина Корниенко, Ольга Аросева. Время звучания 2 час. 35 мин. В бессмертной и всегда современной комедии Бомарше главным героям, чтобы защитить свою любовь, приходится не только противостоять чужим интригам, но и плести свои.

Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 22

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.