К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить.
Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
На телевидении есть как минимум три фрагмента:зонг "От Гибралтара до Пешевара..." (поет с Де-
ржавиным), сцена в тюрьме ("Надежды нет...) и финал. Еще когда-то лет двадцать назад я видела фрагмент,где А.А. идет по коридору "Сатиры" в костюме из "Трехгрошевой". Фрагменты есть на видео, только качество не очень хорошее...
У меня уже давно лежали диски с "Трехгрошовой" (2CD), не было все времени их послушать, да я и так знала, что это запись радиоваринта, который у меня на кассетах. Для радио спектакль и так смягчили, где- то слова поменяли, где-то просто убрали "резкие" высказывания. Но в то время - понятно: цензура, тогда и монолог Фигаро в телеварианте вырезали (но в радиоспектакле все-таки оставили!). Но сейчас-то зачем?! Прослушала начало 1-го диска - начало спектакля пропущено (наверное, минут 5), ведь спектакль начинается не с прихода Фильча к Пичему, а со слов Дженни Малины(Татьяна Васильева): " Знаком вам автор Бертольд Брехт? Он преж де был вам мил, но докучал вопросом он: Кто богача обогатил? И вы его прогнали вон. Как любознателен был Брехт! А толку что? Прошли года, и миру истина ясна, что любознательность - беда, блажен, кому чужда она!" А потом выходит Пичем(Мишулин) с небольшим монологом. Зачем это выбросили? Кроме того, убрали выступление Плучека перед спектаклем, где он рассказывает о Брехте и о работе над спектаклем, и все его комментарии. Я посмотрела на обложке продолжительность спектакля - 121мин. Это мало! Обидно...
На счет комментариев Плучека я погорячилась - основная их часть на диске все-таки есть, по почему-то нет, например, "Дуэта ревнивец", который есть в радиоверсии. Уж лучше бы Плучека выкинули, чем ценные фрагменты и так покалеченного при записи спектакля. А сколько в радиоварианте зонгов повыбрасывали!
Я не пошла смотреть, чтобы не портить впечатления от той "Трехгрошовой", но подруга смотрела и сказала, что это совсем другой спектакль, там даже текст зонгов немного изменен. Но даже если бы я посмотрела с Васильевым, мне бы все равно не понравилось, зритель я совсем не об`ективный.