Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают:
lionello, Melpomena
Поздравляем!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2016 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Маленькие комедии большого дома
Написано: Мери [абориген]
Дата: 28.05.09 00:21:39

Роль у Андрея Миронова небольшая, но играет потрясающе!
Немного юмора:
http://www.youtube.com/watch?v=j2nfqDloxIs&feature=related

Re: Маленькие комедии большого дома
Написано: alander [аксакал]
Дата: 28.05.09 00:34:31

"Не понял!..."
Что значит "небольшая роль"? Главная роль в центральном сюжете всего спектакля — это теперь называется "небольшая"? :) Или я что-то упускаю?

Я тут всех своих коллег "подсадила" на "Маленькие комедии", теперь ходят и цитируют при всяком поводе. Чую, скоро накатит волна желающих выяснить, откуда цитаты :) и придётся заняться народным просвещением :)
"Распространенье наше по планете..." (©) :)

---------------------
L'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Re: Маленькие комедии большого дома
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 28.05.09 12:37:21

А я в своё время на работе тоже "подсадила" коллег на этот спектакль. Поскольку я занималась интерьерами и мебелью, то частенько вспоминала что-то вроде "Канапе - вот оно, зараза!!!" или "А козетку я очень любил!" и др. Особенно люблю фразу: "Где ты видишь пол? Я не видел его уже много лет!" и "Ей богу, мне проще по стеночке." Кассету пересмотрели все, даже начальство.

Re: Маленькие комедии большого дома
Написано: alander [аксакал]
Дата: 28.05.09 13:03:04

Пару лет назад на одном семинаре по графическому дизайну нам дали интереснейшее объяснение основного отличия отечественного "плакатостроения" от европейского и, тем более, японского (чудовищной перегруженности "среднестатистического" отечественного макета): "Да вы посмотрите, как выглядит средняя европейская квартира — сколько места отведено мебели и сколько человеку — и как российская!" В общем, верно: привычка к тому, что любой случайно образовавшийся кусочек свободного места надо чем-то непременно загрузить — если не тумбочкой, то хотя бы ковриком, если не семью слониками, так хоть салфеточкой, — распространена чрезвычайно. Теперь, говоря на эту тему со своими студентами, показываю фрагменты "Грабежа" — всеобщий восторг, разумеется, но главное — в результате более осознанное отношение к своей работе, ради чего, собственно, всё и делалось.

---------------------
L'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Re: Маленькие комедии большого дома
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 02.06.13 12:26:45

Хотя эта тема ,как вижу, давно не посещалась, но ради порядка рограммку "Маленьких Комедий..." ставлю сюда. Она пришла ко мне со следующими комментариями " несмотря на то ,что в спектакле играли многие известные актеры, многие ходили только " на Миронова" . Сами слышали и видели , как в антракте зрительницы со словами " все, дальше смотреть нечего" уходили из театра. Ну, этот спектакль есть в записи, я и сама могу судить и, в принципе, согласна - "Грабеж" сыгран блестяще и великолепно смотрится и сейчас, а другие сценки -ничего себе, но довольно наивны и по второму разу смотреть из желания не возникает. Так что, если это были зрительницы, которые уже до этого были на спектакле, понрятно. чего они ушли, хотя это не слишком-то вежливо.

Вложения: ïðîãðàììà 1.jpg (1349kB)  
Re: Маленькие комедии большого дома
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 02.06.13 12:43:12

"Внутренность" программы. Здесь инетресно. что ,оказывается, девушку в "Серенаде" играла и Ицыкович. Интересно было бы посмотреть, Васильева- всегда экспрессивна и предлагает оригинальный рисунок роли. А игра Градовой в телеверсии мне показалась фальшивой.
В "Пой, ласточке,,," здесь играет Трачук. Но знакомая пишет,что они видели и Папанова в этой роли. ( как и мы все по телевизору)

Вложения: ïðîãðàììà1-1.jpg (1678kB)  
Re: Маленькие комедии большого дома
Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 08.06.13 16:56:06

Любимый спектакль детства!

Re: Маленькие комедии большого дома
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 01.07.13 12:08:31

Михаил,
И мне спектакль всегда нравился.Недавно пересмотрела. Конечно, многое сейчас кажется и схематичным и слишком прямолинейным. А вот "Грабеж" по-прежнему заставляет хохотать. Поистине концертное исполнение. Бессловесный кусочек вначале, с перехордами и перелазами сквозь мебель. Как это все остроумно сделано, сколько выдумки !
У меня вообще сейчас сезон пересмотра всех наличиствующих у меня мироновских фильмов и спектаклей. А собрала я ,наверное , практически все- даже такие, где он только едва мелькнул., например "Урок литературы". Многое смотрю,как новое. Многое "в контексте" понимаю по-новому.
Например, о" Повторной свадьбе" очень хочется поговорить. Как только будет время - обязательно. А здесь пока, раз разговор о "Маленьких комедиях..." , прикрепляю фотографию. Не думаю, что он - нечто неизвестное, но все же...

Вложения: 3953_001Malenkiye Komedii.jpg (1145kB)  
Re: Маленькие комедии большого дома
Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 02.07.13 09:57:03

Согласен!
Блестящая миниатюра!



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.