Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают:
timchi
Поздравляем!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2016 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: Igor Anatol [новичок]
Дата: 07.08.08 16:23:58

Здравствуйте, друзья!
Спасибо за отклики. До настоящего времени я считал эти эпизоды малозначительными для других людей и считал их касающимися себя лично. Но на вашем сайте я увидел заинтересованность даже в самой малой информации об Андрее Александровиче. Не судите строго, пишу сразу, без корректуры, в перерывах на работе. Собираюсь к вам на встречу 16 -го.
Спасибо.


Однажды, после окончания спектакля «Горе от ума», когда мы уже начали разбирать декорации, а театр был пустой и темный, на сцену спустился Андрей Александрович и спросил, обращаясь ко всем сразу: «Ребята, кто из вас умеет водить машину?». После недолгих переговоров вышло, что кроме как у меня, водительских прав ни у кого не было, и я даже похолодел от этой мысли. «Я очень прошу вас,- обратился ко мне Миронов,- подгоните мою машину вот к этому выходу», и он показал на огромные ворота, через которые мы часто таскали с улицы декорации. «Пойдемте со мной, я вам дам ключи». Сердце у меня отчаянно колотилось, ну как-же, могу оказаться полезным самому Миронову!. Мы с ним ушли со сцены, и стали подниматься по лестнице к нему в гримерную. Я очень хотел чего-нибудь сказать, спросить, но ничего на ум не приходило, и он шел молча, думая о чем-то своем. Мы пришли к нему в гримерную, он достал ключи, сказал номер машины, где стоит, и через сколько минут подогнать. Я ушел.
Выйдя из служебного входа на Садовое, я сразу увидел белые Жигули ВАЗ-2106 и подошел к ней. Около входа стояла группа девушек с цветами, на меня они, понятно, не обратили внимание. Но стоило мне подойти к машине и открыть ее, как они стали подходить и окружать машину, заглядывая в кабину, чтобы понять кто там за рулем – на улице темно, около 11 вечера. Я завел машину и стал выезжать. Надо сказать, что мой водительский стаж был уже два с лишним года, но водил я исключительно ГАЗ-53, ГАЗ-69 и УРАЛ-377, а в Жигулях сидел впервые. Как включить заднюю передачу, чтобы сдать назад к воротам сада «Аквариум» я не знал, и слегка взволновался. Двигая рычагом по обычным траекториям, я выходил исключительно на передний ход, но сдаваться не собирался. Через минуту, я случайно вдавив рычаг, попал на заднюю скорость и поехал. Девушки кольцом пошли за машиной. Я подумал, что все без толку, все равно они с ним пообщаются, для таких пряток надо скорее машину менять, а не выходы, но это уже было не мое дело.
Подогнав машину, я стал ждать, сидя в ней. Девушки стали что-то спрашивать у меня, я отшучивался. Через минут десять ворота открылись, и вышел Андрей Александрович. Я передал ему ключи, он меня поблагодарил и уже под одобрительный визг поклонниц стал принимать цветы и раздавать автографы.
Я не уходил. Миронов сел в машину, и одна из девушек сказала, что хочет ему подарить вот это… «Что это?» - спросил Миронов. Это чёртик, он принесет вам счастье»,- сказала она. И тут произошло удивительное – Миронов стал играть, это был Фадинар из «Соломенной шляпки». «Нет-нет, ни в коем случае, я его боюсь, такие подарки я принять не могу, вы посмотрите, мне некуда даже его посадить, а потом я еду не домой, а на вокзал, а в машине ему одному оставаться нельзя…». Он, несомненно, развлекал их, несмотря на усталость, говорил быстро, скороговоркой и был тем самым Мироновым, которого любили миллионы. Он уехал, девушки разошлись, как мне кажется, довольные, а я пошел разбирать декорации опустевшего театра, где уже почти ничего не напоминало о Чацком.

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 07.08.08 16:49:49

Здорово! Спасибо огромное!!! Приходите обязательно 16 - го. Мы ообираемся 16- го часов с 11 - 12- ти на Ваганьково, дальше как пойдет. Еще будет встреча 14-го ближе к вечеру. Время и место уточняются. Наверняка будет и кто-то из тех. ныне уже повзрослевших девушек, которые тогда стояли у театра. Но, конечно, будут и другие интересные люди.
И много-много воспоминаний.....

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: Alex [королек]
Дата: 07.08.08 17:08:51

Да, интересно, вспомнит ли кто-то из девушек эту историю? Хотя, они повторялись, наверняка - такие ситуации.

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 07.08.08 17:51:59

Да, очень интересно, даже такой эпизод! Еще раз спасибо! По возможности выкладывайте еще какие-нибудь эпизоды из жизни нашего Героя! Нам все интересно, даже самая незначительная малость :)

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 07.08.08 17:58:20

Невероятно интересно читать, этакий мостик напрямую в прошлое..спасибо еще раз огромное.

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 07.08.08 22:58:50

Я вообще в ауте!!! люди общались с ним, воспоминания пишут. для меня как для представителя поколения молодого Андрей Александрович - это такой идеал, что то такое нереальное и в дымке:)) Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))

Per aspera ad astra

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: Мери [абориген]
Дата: 07.08.08 23:37:28

Я помню этот, или похожий эпизод. Про чёртика не могу сказать, я стояла немного в стороне и не слышала разговор. В тот вечер очень много народу поджидало Андрея Александровича у служебного входа. Я почему-то так и подумала, что он будет скрываться. Так и случилось. Из театра вышел человек и отогнал машину во двор.

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 08.08.08 08:15:00

Хе.вот они и встретились:)))))))))) отгоняющий и поджидавшая:))))

Per aspera ad astra

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: Мери [абориген]
Дата: 08.08.08 10:17:33

А был другой случай. Когда машину не отгоняли, и Андрей Александрович терпеливо раздавал автографы. Толпа прижала его к машине и чуть не раздавила.

Re: Вспоминая Миронова. Эпизод 2
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 08.08.08 10:21:31

Да уж.добрые поклонники:))))))))))))

Per aspera ad astra



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.