К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить.
Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Здравствуйте, все!
Очень рад, что есть ваш сайт и я хотел бы поделиться своими впечатлениями об Андрее Александровиче. Мне 47 лет. С детства очень любил Миронова и все время пытался подражать ему в компании с друзьями (поступал на актерский, но неудачно). После армии в 1981 г. , в июне, поступил работать машинистом сцены в Московский театр сатиры. В августе ездил с театром на гастроли в Алма-ату. Пока работал , смотрел все спектакли с Мироновым. Из самых ярких воспоминаний - его игра в одном и том же спектакле, просмотренная много раз. После этого, телезапись "Женитьбы Фигаро" - лишь начало эволюции исполнения роли Фигаро. К сожалению, денежные проблемы не дали мне возможности проработать в театре дольше трех месяцев, после гастролей в Алма-ате, я уволился. Но никогда не забуду, как ОН выходил на сцену в роли Чацкого, как он ругал Зелинскую за опаздания с выходом в Трехгрошовке, как репетировал "Бешеные деньги", как я (уж, извините, но было!) помогал ему сбегать от поклонниц через ворота для декораций, выходящих в сад Аквариум (я был единственный монтировщик, умевший водить машину и он просил меня подогнать ему белую ВАЗ-2106 к этим воротам). Я храню эти минуты в памяти и готов поделиться с вами, при первой возможности.
Здравствуйте, Igor Anatol!
Очень рады видеть Вас на сайте!
Спасибо большое за то, что поделились своими воспоминаниями об Андрее Александровиче. Если будет возможность, напишите подробнее?
Igor Anatol, спасибо, что пришли на сайт!
Нам, конечно же, очень интересно было бы услышать от вас все, что Вы помните об Андрее Миронове, о жизни в театре в те годы. Немногим из нас посчастливилось видеть Андрея Александровича, тем более за кулисами.
А фотографий у Вас нет?
Ах, Игорь Анатольевич! Как же хочется почитать ваши воспоминания! Посмотреть спектакль из-за кулис и видеть репетиции!.. А часто ли Вы прегоняли его машину в "Аквариум"? Неужели поклонницы не раскусили этот трюк?