Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Андрей Александрович в театре
Написано: Igor Anatol [новичок]
Дата: 03.08.08 20:53:51

Здравствуйте, все!
Очень рад, что есть ваш сайт и я хотел бы поделиться своими впечатлениями об Андрее Александровиче. Мне 47 лет. С детства очень любил Миронова и все время пытался подражать ему в компании с друзьями (поступал на актерский, но неудачно). После армии в 1981 г. , в июне, поступил работать машинистом сцены в Московский театр сатиры. В августе ездил с театром на гастроли в Алма-ату. Пока работал , смотрел все спектакли с Мироновым. Из самых ярких воспоминаний - его игра в одном и том же спектакле, просмотренная много раз. После этого, телезапись "Женитьбы Фигаро" - лишь начало эволюции исполнения роли Фигаро. К сожалению, денежные проблемы не дали мне возможности проработать в театре дольше трех месяцев, после гастролей в Алма-ате, я уволился. Но никогда не забуду, как ОН выходил на сцену в роли Чацкого, как он ругал Зелинскую за опаздания с выходом в Трехгрошовке, как репетировал "Бешеные деньги", как я (уж, извините, но было!) помогал ему сбегать от поклонниц через ворота для декораций, выходящих в сад Аквариум (я был единственный монтировщик, умевший водить машину и он просил меня подогнать ему белую ВАЗ-2106 к этим воротам). Я храню эти минуты в памяти и готов поделиться с вами, при первой возможности.

Re: Андрей Александрович в театре
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 04.08.08 10:43:04

Здравствуйте, Igor Anatol!
Очень рады видеть Вас на сайте!
Спасибо большое за то, что поделились своими воспоминаниями об Андрее Александровиче. Если будет возможность, напишите подробнее?

Написано: Alex [королек]
Дата: 04.08.08 11:43:21

Igor Anatol, спасибо, что пришли на сайт!
Нам, конечно же, очень интересно было бы услышать от вас все, что Вы помните об Андрее Миронове, о жизни в театре в те годы. Немногим из нас посчастливилось видеть Андрея Александровича, тем более за кулисами.
А фотографий у Вас нет?

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 05.08.08 11:21:48

Ах, Игорь Анатольевич! Как же хочется почитать ваши воспоминания! Посмотреть спектакль из-за кулис и видеть репетиции!.. А часто ли Вы прегоняли его машину в "Аквариум"? Неужели поклонницы не раскусили этот трюк?

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 07.08.08 22:52:25

Спасибо, Вам Игорь Анатольевич!!!!!!!!

Per aspera ad astra

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.