Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2022 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Lisa, действительно, нет повода для хандры - скоро весна. Снег уже тает, и даже воздух пахнет по-другому. Я в детстве обожала, когда только-только начинал таять снег; идешь по улице - и следы сразу наполняются водой. А потом ведь 8 марта!!! Представляешь, сколько будет цветов и подарков!
Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Тут вспомнилос мое, из раннего... что-то о весне.
> Эх, забыл...
> А вы чего загрустили все?
Ой!! да эт я тут тоску нагоняю. Весны хочется со всей вытекающей из неё любовью:))
Но вообще на мой НЕПРАВИЛЬНЫЙ взгляд:) стихи о любви должны быть с надрывом, с болью, и естественно любовь неразделенная. Потому что если она разделенная - народ просто наслаждается друг другом и про стихи думать некогда:)))
Lisa Написал:
-------------------------------------------------------
> И я вот чего-то грущу (чего бы это?)... Ревеееть
> охота! Олю от меня перевели, у друзей началась
> учёба, бывают редко... Ещё немного и свихнусь....
> Или начну писать стихи о весне, которая пройдёт
> мимо меня... Как на улицу хочется!! На свежий
> воздух....=((
Отставить НЮНИ!!!! Как говориться сопли в сторону!!!! а чё, любви не хватает????? а мне тоже:))
А я решила фигурой заняться, теперь у меня 4 раза в неделю разноплановые танцы и 2 раза тренажерный зал. про любовь некогда думать:))) советую!
Per aspera ad astra
Редактировано 1 раз. Последний раз 01.02.08 22:47 (FANta).
Lisa Написал:
-------------------------------------------------------
> Ага... Мне сейчас только в тренажорку и осталось!
> Спасибо за дельный совет!!=))
>
> А можно я автобиаграфию напишу?.. Давно хотела...
> Буду так по главам выкладывать... М?..
А что, даже здорово!! прикинь сидишь на тренажере или с гантелями пыхтишь и одновременно пишешь про себя, а вот что чувствуешь в данный момент , то и пишешь. Я думаю, ой как, интересно будет:))))))) ждем результатов;))) а можт и на поэзию пробьет под таким делом. Там напрмер : "сижу я с гантелей в спортзале сырой, вскормленный диетой орел молодой;))) ну что то вроде этого:)))
Ага особенно у того кто в больнице после аварии уже 3 месяца пылится. А жизнь мимо проходит! Конечно прекрасно. Я не спорю...
Ладно. Глубой вдо-о-ох, я успокоилась. Что-то так задело. Всё. По поводу "биографии". Выложу что успела накатать за эти дни. Что-то сначала запал был, а минут через пять набирания текста всякое желание улетучилось. Тяжеловато. Но на днях продолжу.
Вместо предисловия
Кто-то может подумать «Ты посмотри-ка, биографию собралась писать. Совсем у девки крыша поехала!» Не-е-ет. Всё хорошо. И будет хорошо. Хотелось бы надеяться.
Это не столько биография, как я её поначалу окрестила. Скорее воспоминания. А когда начинаешь выуживать из глубин сознания то, о чем, казалось бы, забыл, начинаешь радоваться: «надо же… И такое в моей жизни было! Интересный я, однако, человек!..» А иногда воспоминания, а точнее анализ припомнившихся событий, поступков, сказанных слов даёт ответы на сегодняшние вопросы, проблемы. И невольно думаешь: «Так вот где собака зарыта!» Часто многие наши комплексы уходят корнями в детство. А характер?! Ведь многие дети уже начинают показывать его в таком возрасте, что удивляешься…
М… Я что-то забыла… Ах да! Небольшая формальность:
ГЛАВА ПЕРВАЯ: ДЕТСТВО
Часть 1. Банальная
Я родилась в Пскове. 25-го октября 1989 года. В 10 утра. Лил дождь. Люблю дождь… Я первый ребёнок в семье, и, приехав из роддома, родители не знали, что со мной делать. Просто положили в кроватку и тихо сидели рядом, боясь разбудить. А каждый раз, когда я начинала кричать, у них была паника. Особенно у мамы. Папа в это время разбирал завалы Спитакского землятрясения.
Первые полтора года моей жизни папа мотался по командировкам. И видя любого военного я тянула ручки и говорила «Па-па!». Так же одна семейная легенда гласит: «Приезжает папа с командировки. Больше месяца дома не был. Сразу к ребёнку. «Полиночка, где папа?» Ребёнок поводил глазами по комнате и тыкнул пальцем в фотографию на стене. И тогда папа понял, что надо что-то делать…»
Мама вела театральный кружок рядом с домом. Мне уделяла всё свободное время. Приучала к искусству. Классическая музыка, музеи, умные книги… Всё это окружает меня с раннего детства и в дальнейшем сыграло неоднозначную роль. Например, живопись я, мягко говоря, не перевариваю. Особенно модернистов и супрематистов. Классическую музыку только для релаксации, и то не всегда. Зато просто обожаю качественное, хорошее кино. Последнее время вообще подсела на арт-хаус. И вообще, благодаря маме у меня просто отменный вкус. (Вот так нелепо и без капли скромности закончу этот абзац).
Я думаю, лучше про детство расскажет мама. Она когда мне исполнилось три с половиной года начала вести дневниковые записи обо мне. Я тогда как раз начинала становиться интересным человечком. Приведу из дневника наиболее интересные записи, иногда давая к ним комментарии. Все записи от лица мамы направлены ко мне. Итак
Часть 2. Дневниковая
3 года 5 месяцев
Из разговора с подружкой Наташей:
(я) - Ты знаешь, я скоро умру
- Почему?
- Постарею и умру
- А мама не будет ругаться?
- Я когда умру, ты ей скажешь
Папа спрашивает:
- Полина ты кого хочешь: братика или сестрёнку?
- А я вам и того, и того рожу с кем нянчиться будете?
1994
Март
Из крупы выложила круг. Внутри него ещё один. Спрашиваешь меня:
- Что это?
- Скажи первую букву
- П
- Пузырь!
- Не-ет! Это плавной круг!
(* загадки разного рода я очень любила. Заучивала, сама пыталась придумывать. Только их мало кто отгадывал. Очень уж мудрёные были)
Апрель
- Бабушка, у тебя есть жених?
- Нет и дети не ищут
- Я тебе найду!
Сентябрь
Мы с папой выходные. Ты в садик не пошла. Приболела. Гуляешь на улице. Пора обедать. Я тебе говорю: «Полина, уже 12 часов. И детишки в садике сейчас обедать будут. Давай заходи!» Ты помотала головой: «Ещё погуляю». Ладно… Час нету, второй… Выхожу во двор, тебя нет. Прошла по городку, по друзьям… нет… Идём вместе с папой на поиски. А потом мелькнула догадка: «А не пошла ли наша девочка в садик отобедать?» Бегу туда. Сразу к шкафчику. Так и есть. В чём на улице по грязи шарилась, в том и пришла – грязная куртка, сапоги резиновые. А ты уже с детьми пообедала и на тихий час устроилась. Подняла, да домой погнала. По дороге и папу встретила. Он уже с друзьями в лес на поиски собирался…
(*да-а-а.. здорово мне тогда влетело)
Ноябрь
Любимая песня «День победы». Слушаешь её по нескольку раз, маршируешь, отдаёшь честь. Поёшь её везде: на улице, в автобусе, гостям… Особенно радуешь этим пожилых людей.
В магазине подходишь ко мне:
- Мама, а сколько это будет 2, 4 и два 0?
- 2.400
- О, это дорого! (как бы сама себя убеждаешь, что на такую покупку рассчитывать и не стоит)
Пишешь письмо в деревню:
«Дорогая моя деревня! Помнишь, как летом у себя на огороде я посадила у тебя лук…
…Твоя Полина Филатова…»
(* я везде любила подписываться «Имя и Фамилия» иногда для официальности отчество подписывала и добавляла закорючку (подпись) толком не понимая что это и для чего)
Пишешь письмо бабушке Свете, которая поехала к сестре в Иркутск:
«Баба Света. Твоя Паша – козлина! Сорвал красный помидор!»
(*тут то точно нужен комментарий. Приходим с мамой поливать у бабушки цветы. А у ней на подоконнике росли помидоры. Маленькие и я их любила. Без нас побывал дядя Паша, мамин брат. И единственный помидор, который начинал назревать, сорвал. Мама «Ну Па-аша – козли-и-ина-а-а-а!!!» Ребёнок не замешкался это увековечить в письменном виде.)
Я вот думаю, переименовать тему в поэзию +прозу, или разделить на две темы?:)
О поэзии: интересно, какие еще записи стихов есть в исполнении Миронова? Кроме тех, которые он читал на концерте в Останкино?
Я еще помню, что знал Евгения Онегина наизусть.. вроде бы.
В телефильме "Назначение" Миронов читает стихи А.Володина, очень чувственно и страстно!
Еще в "Лев Гурыч Синичкин" читает стихи Пушкина о театре (из Евгения Онегина).
Ilona Написал:
-------------------------------------------------------
> Я вот думаю, переименовать тему в поэзию +прозу,
> или разделить на две темы?:)
>
> О поэзии: интересно, какие еще записи стихов есть
> в исполнении Миронова? Кроме тех, которые он читал
> на концерте в Останкино?
> Я еще помню, что знал Евгения Онегина наизусть..
> вроде бы.
В док. фильме "Андрей Миронов" Мария Владимировна рассказывает, что свой в последний день рождения в 1987 году Андрей Александрович был в Михайловском в гостях у С. Гейченко; там он читал им всего "Евгения Онегина" на крыльце дома Пушкина.