Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Мери Написал:
-------------------------------------------------------
> Это хорошо, что они разные. Андрея Миронова все
> равно не повторить.
> Кстати, я читала, что снимают версию "Обыкновенное
> чудо - 2".
ЧТО!!!!!!!!!!!!!??????????????? ну начинается! теперь чудо - 2 , елки палки, они че там все с ума посходили, ну как можно к классическому произведению литературному и киношному продолжение снимать, Шварц же в гробу перевернется:)))))))
FANta, может это не продолжение, а новая версия классического произведения?
Я точно не знаю.
Кстати от произведений Григория Горина многие классики переворачиваются.
Но лучше Миронова все равно никто не сыграет!
Я люблю А. Миронова в любых его проявлениях, поскольку это всегда талантливо безмерно, не смотря на то, какой бы плохой фильм не был, он везде как лучик солнца . Если говорить о том, что у каждого свой Миронов, то я больше люблю Миронова грустного философа. Мне кажется, что он был именно таковым, а его безудержная весёлость на экране- это маска, что бы спрятать тонкую, легко ранимую душу. Для меня Миронов, это : "Сказка странствий"-Орландо, "Мой друг Иван Лапшин"-Ханин, "Фантазии Фарятьева"- Фарятьев, "Назначение"-Лямин, "Белые розы, розовые слоны"-судья ,"Между небом и землёй" -Климов. Наверное этот список можно продолжать и дальше. А вообще, повторюсь, что он блистателен везде! И в комедиях , и в драмах , и в водевилях. Профессионал ВЫСШЕЙ МАРКИ!!!!! Очень глубокий и грустный актёр, который со свойственной ему гениальностью перевоплощается в лёгкого, порхаюшего и весёлого мотылька. Снимаю шляпу!!!!!!