Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Одна из лучших, несомненно. Очень интересная роль, за душу берёт персонаж. Я каждый раз смотрю один эпизод, и у меня в душе что-то рвётся... Эх, надо кровь из носу, ДВД купить.
Ne mogla otorvat'cja ot filma "Fantasii Farjat'eva". Udivivitelni film i udivitelnaja igra vcex akterov. Samechatelno, cho eto telefilm, on nastolko intimni v kinosale ego smotret bilo bi nevosmozno. Mne kazetsja luchshie roli Farjat'ev, Markis i Xanin.
Я не устаю восхищаться "белыми розами, розовыми слонами" и именно его драматическими ролями. Там он - мастер нюансов, сложного психологического рисунка. У него каждый жест, каждая интонация великолепны и вызывают море чувств. В комедиях этого так не видно, хотя там свое.
А для меня А.М. - это все таки Мистер Фёст. который пришел в непонятный и жесткий мир, всех согрел, помирил, рассказал и показал, что значит настоящее искусство и.........ушел.........но его зритель до сих пор ждет его:)))))))))))
вот кажется что в этом фильме он итоги подводит....и через весь фильм, через все трюки, хохмы и спецэффекты такая грустная мироновская нотка........эх.......че то прям посмотреть захотелось, жаль в домашней коллекции нет:))))))))
Просто обожаю фильм '' Обыкновенное чудо''.Созвездие талантов во главе с Мироновым)))
И Остап Бендер для меня существует только один.....
''Бриллиантовую руку''смотрела невероятное количество раз и убедилась,что Миронов не надоедает....
Ну в "Обыкновенном чуде" Миронов просто великолепен:))))))))) эдакий подлец-обояшка:))))) кстати, много раз смотрела фтльм и смотрю как лекарство от плохого настроения.Незнаю какая обстановка была на съемочной площадке, но очень часто видно по глазам актеров, что они сами улыбаются, как будто смеются вместе со срителем, только так чтоб не видно было, и очень видно как девушки актрисы из свиты принцессы влюбленными глазами смотрят на Андрея Александровича:))))))) а на него другими глазами и нельзя было смотреть:))))))))))))
Бендер....... помню как в детстве я спрашивала маму на кого тдолжен быть похож Остап Бендер:))) и утверждала что по телевизору не тот (грубо говоря подделка), потом выяснилось, что шел фильм с Юрским, а до него я видела фильм с АМ:)))))))))))))))
FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> Ну в "Обыкновенном чуде" Миронов просто
> великолепен:))))))))) эдакий подлец-обояшка:)))))
Точно! Даже отрицательные персонажи, которых он играет, вызывают симпатию, смех и заставляют переживать за них. Тот же Администратор из "Обыкновенного чуда". Этот спектакль шел на сцене Сатиры и Министра-администратора играл А.Ш. Текст тот же, но впечатление совсем другое.