Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  123456>>
Страница:1 из 6
Лучшие роли
Написано: ando [новичок]
Дата: 01.03.06 10:22:35

В каких киноролях Андрей Миронов проявил себя на все 100?

Re: Лучшие роли
Написано: Магдаленка [новичок]
Дата: 01.03.06 15:05:24

Мне кажется, что есть несколько ключевых... В разных жанрах. И если их сопоставить - то тогда будет на все 100. :)

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 05.03.06 13:27:39

сегодня по Культуре
18.10 «Другой Миронов».
18.50 Худ. фильм «Фантазии Фарятьева».

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 07.03.06 20:53:54

Есть роли, к которым не хочется ничего добавить, так продуман каждый штрих.
Скажем, Бриллиантовая рука, Фантазии Фарятьева, Мой друг Иван Лапшин.
Тут надо еще отделить понятие лучшая роль/любимый герой:) Задача, прямо скажем, сложная.

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 14.03.06 18:52:14

Мне кажется, одна из лучших ролей Миронова - это роль Остапа Бендера в "Двенадцати стульях". Я много фильмов пересмотрела, но этот как-то особенно мне близок. Когда в вашем зрительном зале будут показывать этот фильм? Хотелось бы посмотреть его еще раз.

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 16.03.06 00:32:41

Сложно выделить лучшую роль. Почти все фильмы с участием Миронова оставили след в моей душе.
Тем более, что я видела не все работы в кино Андрея Александровича. :(
Последним действительно потресением для меня стал фильм Фантазии Фарятьева, совсем недавно посмотрела в первый раз... совсем другой Миронов...

Написано: Энджел (Лика) [новичок]
Дата: 22.03.06 12:51:06

я согласна со всеми вами: и сложно выделить лучшую роль, и есть роли где каждый жест, всё-всё идеально.
Вот тогда могу сказать так: какие роли меня потрясли: это министр-администратор в "Обыкновенном чуде" - такой наглый и офигенно обоятельный, и еще такой и такой самый лучший :)))
и еще когда вдруг увидела Миронова - любимца, красавца (я тогда жила в провинции и была э-э :)) совсем маленькой девочкой) в роли Фарятьева - это был шок! И вот с тех пор, я так не смогла посмотреть этот фильм от начала до конца. В коллекции домашней нет, а по телеку все попадаю на серединку или на конец фильма. эх, елки.

Petra, ты еще увидишь все работы Андрея Миронова (какие есть). и я даже немножко тебе завидую (или какое другое слово подобрать, более доброе чтоли), потому что многие его роли с первого раза, когда смотришь, прямо с ног сшибают :)) такое наслаждение получаешь :)), когда смотришь первый раз какой-нибудь фильм с участием А.А. Миронова.

Дата: 31.03.06 17:23:14

В "Фантазиях Фарятьева" Миронов только преображается во время своего монолога, о том... что мы не одиноки. Сильный монолог, даже текст сам... Как кульминация, которое должна что-то изменить, но в итоге не меняет. На мой взгляд, этому фильму уделили гораздо меньше внимания чем он того заслуживает: очень мало кто его смотрел.

Дата: 13.04.06 13:10:09

Позволю себе небольшой оффтоп: мне очень-очень-очень нравятся содержания к фильмам, которые недавно выложили.

Написано: fanxxibek [ст. саксаул]
Дата: 13.04.06 16:31:20

>мне очень-очень-очень нравятся содержания к фильмам, которые недавно выложили
Илона, спасибо, что отмечаешь все.
А сделала это Анечка (умница). Еще не ко всем есть. Тем более, что никто все фильмы не видел.
Предлагайте свое!

Страницы:  123456>>
Страница:1 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.