Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Скорее всего в декабре. Давайте перед Новым годом
> устроим себе праздник - общий просмотр фильма о
> лете. Будет здорово!
> Может, Фатееву пригласить, Жарикова?
Куда пригласить-то? Что ты имеешь ввиду - где-то встретиться в реале?
А как ты планируешь договариваться с домом? Искать спонсоров, арендовать зал и делать творческий вечер? Или продавать билеты? Всё равно за аренду платить нужно будет предоплату, и неизвестно, отобьются деньги или нет.
Вот наткнулась в Интернете на статью о фильме "Три плюс два"
"Ничем не предвещает будущего Миронова и комедия "Три плюс два" Генриха Оганисяна. Пьеса Сергея Михалкова "Дикари", по которой сделан фильм, страдает абсолютной герметичностью ситуаций, их изолированностью от реального мира. История о том, как трое поклявшихся не интересоваться женщинами молодых людей поехали на своей машине к морю, там встретили двух амазонок и, немного поиграв в неприступность, сдались на милость победителя, обладает заранее известным набором коллизий. Собственные автомашины в ту пору еще не стали расхожей деталью окружающего пейзажа, тем не менее, юный ветеринар Роман Любешкин именно на "Москвиче" путешествовал по свету, наслаждаясь праздностью и абстрактно-романтическими устремлениями души. Романа играл Андрей Миронов. Ему нужно сначала появиться в белом тюрбане на индийский манер, с распятием на груди и каким-то амулетом, в шортиках. Потом надо напомнить зрителю, что действие происходит не на Марсе, что перед нами простой советский ветеринар, — и тогда он предстанет возле буренки со стетоскопом и озабоченным видом, под проголосное пение доярок. И наконец, надо сыграть любовь при луне. Фальшь положений и глупость ситуаций актером преодолеваются не без труда, но и здесь его союзник — органичность, счастливое умение любую неловкость оправдать и сделать как бы естественной.
Еще нет знаменитого мироновского голоса с сипотцой, еще юношеский тембр — актеру двадцать два. Еще нет и эстрадной уверенности в повадке, ее даже и не намечается. Зато отчетливо виден дар лирический и поэтический. ..
(Отрывок из статьи В. Кичина "Поединок" январь1991)
На самом деле всё проще, и одна и вторая версии - обе настоящие :)
просто раньше не было возможности снимать сразу в двух вариантах, и актёрам приходилось по два раза переигрывать один и тот же дубль, сначала для широкоформатной версии, а потом для обычной, а сами понимаете, что одинаково точь в точь сыграть ни за что не получится, отсюда и отличия, иногда немного другие ракурсы. широкоформат на 7 минут длиннее.
в Гостелерадиофонде концы нужно искать ;о)
там есть вообще всё!
тоже конечно интересно было бы посмотреть, но у меня такое ощущение, что я его видел раньше, давно, припоминаю кадр из повседневной жизни Сундука, где он в белом халате и наглазнике-отражателе как у врачей, которого в этой версии нет.
фильм отличный! никогда не пропускаю, в какой бы раз я его не смотрел, всегда смотрю и всегда он меня улыбает!
Редактировано 1 раз. Последний раз 09.03.09 11:09 (perest).
нашлись следы обеих версий! в госфильмофонде!
http://www.aha.ru/~filmfond/ - слева "Каталог отечественных фильмов", там на букву Т показывается два варианта.
так же у них есть официальный сайт - http://www.gosfilmofond.ru/ - но тут что то каталог не пашет.
вот что нашлось в интернете на одном форуме:
Только про то, что из-за уничтожения копии на Рижской киностудии пропал оригинал - это Фатеева сильно преувеличивает!! Оригинальные негативы всех советских фильмов (вне зависимости от республики) поступали в ГФФ и никогда (даже после 1991-го) оттуда не переезжали. В каталоге ГФФ сказано, что у них хранятся ОБЕ версии. Другое дело, что широкоэкранная, скорее всего, как раз в негативе. А с него печатать позитив (и даже сразу делать оцифровку) - очень дорого. Потому все телеканалы и видеофирмы довольствуются обычным (4:3) вариантом.
так что я думаю можно быть спокойными :) русский народ запасливый :)