Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Сейчас сидела и пересматривала. Многое понравилось, многое - нет...
Безусловно, понравилась сама ИГРА Миронова, что-то в ней есть такое...завораживающее, что ли, не знаю как правильно сказать... С самого начала он играл хорошо ме кажется, в середине (на лодке до встречи дам) немного сфальшивил, хотя это и было почти незаметно, но когда я смотрела второй раз, это уже бросилось в глаза. А, может, я слишком уж жестко оцениваю? Но, как бы то ни было, мне показалось, что так. После встречи с дамами Миронов словно влился в знакомую атмосферу, стал играть просто ВЕЛИКОЛЕПНО.
Сама постановка "оставляет желать лучшего"... Многие по-настоящему смешные моменты, описанные в книге остались пропущенными, фильм в целом огромного впечатления не производит... А ведь с такими артистами можно было поставить ТАКОЙ фильм, что...
Песни хорошие, успокаивающие, я бы даже сказала, бодрящие. Но это неизменно в любом фильме с Мироновым - песни, которые поет ОН западают в душу, оставляют след на долгие годы...
Мне очень нравится этот фильм.В детстве он казался мне немного затянутым и чересчур музыкальным,но со временем он нравится мне все больше и больше.Я вообще люблю Англию и английский юмор,и участие такой троицы - Миронов,Ширвиндт,Державин не могут оставить равнодушными.Так сыграть анличан могут только русские!
Андрей Александрович как всегда великолепен.Когда я вижу его на экране сразу забываю что я нахожусь дома,перед телевизором.Миронов перевоплощается шесть раз, и каждый герой обладает своими особенными обоянием и харизмой.Я до сих пор с трудом узнаю А.М. в пьянчужке из таверны "Крошка и Джо".Куплеты миссис Байкли и дядюшка Поджер всегда вызывают на лице улыбку.Все песни замечательные, после них сразу поднимается настроение.
Конечно,этот фильм на любителя.Но лично мне очень приятно в скучный холодный вечер перенестись в далекую Англию и насладиться игрой этих замечательных актеров:).
В детстве я этот фильм не так любила, как сейчас, во взрослом возрасте. Сейчас совсем по другому оцениваешь. Мне он очень нравится :) Хотя вот дамы мне в нем - как в детстве не нравились, так и сейчас не стали :)
А песни - чудо как хороши. "А на рыбалке все спокойно - и тишина..!" =)
------------------------------------------
"Я этим городом храним"
Мой самый-самый любимый эпизод, это про лабиринт:))) Я когда где нибудь теряю дорогу, всегда улыбаюсь, и начинаю в ходе поисков, цитировать сценку.. "а вот опять наша булочка..."))