Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Кот Леопольд
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 08.06.07 22:50:43

Сегодня по новому детскому каналу "Теленяня" шли подряд мультфильмы про Леопольда. И в ряду всем известых мультиков, среди которых один (с "озверином") был озвучен Мироновым, показали серию, которую я (большой спец по мультикам) никогда вообще не видела!!!
Это был какой-то странный мультфильм, с паузами и зависаниями кадра, где кот Леопольд как будто дает интервью. И что-то про кино. То ли как он снимается в кино, то ли еще что. Просто рассказ кота.
И я готова поклясться (хотя на титры не успела), что за кота говорил Миронов. Перепутать трудно.
Фильм абсолютно точно 1984 года. И кот там не аппликационный уже, а прорисованный.
У меня есть и кассеты и диски со всеми "леопольдами", но этого там нет. Кто видел этот мультфильм?

Re: Кот Леопольд
Дата: 08.06.07 22:56:32

Нашла вот:

1977 г.

Режиссер А. Резников

В ролях: А. Колягин, Г. Хазанов, А. Миронов

Сериал "Кот Леопольд" состоит из десяти мультипликационных фильмов, рассказывающих о приключениях доброго, никогда не унывающего кота Леопольда и двух озорных мышат: Леопольд и золотая рыбка * Месть Кота Леопольда * Телевизор Кота Леопольда * Клад Кота Леопольда * Прогулка Кота Леопольда * День Рождения Леопольда * Лето Кота Леопольда * Кот Леопольд во сне и наяву * Поликлиника Кота Леопольда * Автомобиль Кота Леопольда

- это то, о чем я говорила. Кто видел? Там точно Миронов озвучивает??

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 09.06.07 11:57:10

Интересно! У меня есть диск со всеми сериями, но без бонуса. Будем искать!

Написано: Alex [королек]
Дата: 09.06.07 12:59:23

Так-так - еще одна находка?!

Дата: 09.06.07 13:05:17

http://www.gtrf.ru/item.asp?ob_no=182086

Гостелерадиофонд

ID: 44077
Название: Интервью с котом Леопольдом
Жанр: мультфильм
Производство: ТО “Экран”
Хронометраж: 00:03:48
Автор сценария: Резников А.
Режиссер: Резников А.
Оператор: Гаман Э.
Аннотация: Из цикла фильмов о веселых приключениях доброго кота Леопольда и двух озорных мышат. Кот Леопольд дает интервью. (По заказу Главной редакции музыкальных программ ЦТ для показа в новогодней передаче "Голубой огонек").
Год производства: 1984

Дата: 09.06.07 13:22:03

гворит-то хоть точно Миронов? Ну не могла же я ошибиться...

Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 09.06.07 14:38:36

"Леопольд" был любимым мультфильмом в детстве, но об этом мультике я ни разу не слышала!

Дата: 09.06.07 21:34:33

"В бурном море людей и событий, совершите вы массу открытий.." Неужели нас еще ждут открытия такого плана? Кто первым найдет этот мультфильм и если окажется Миронов - тому большая конфета!!!

Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 10.06.07 10:12:26

http://81.177.0.125/170308/zG1WFA5b66g9/leopold.interview.avi

Это прямая ссылка на файл.
Ну Миронов же! Или я могла перепутать?!

Дата: 10.06.07 12:27:53

Ну, Iren - молодец!
Конфетку тебе даст RioRita при встрече, а я, как командующий парадом, присваиваю тебе внеочередное звание - "Мл.саксаул"!

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.