Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: lionello, Melpomena Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2022 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> А что, все согласны с моим утверждением о том, что
> Павел хотел "убежать" в любовь, так же как другие
> стремились уехать из города в Киев, в Полоцк? Для
> меня самой это неоднозначная мысль, что об этом
> думаете, коллеги?
Я думаю, что "убежать в любовь", скорее, хотела Александра, вернее, от любви, своей настоящей любви. А Павел никуда не убегал, он этим жил, своими фантазиями, мечтами и надеялся, что любимая женщина поймет его. А она не поняла, так же как и он не смог понять другую.
И от того так пусто и темно в его душе, и он засыпает перед заплаканным окном.
Я тут подумала, к Миронову точно подходит определение "любовник-террорист", которое дал ему Э.Рязанов. Даже играя несчастного, отвергнутого мужчину, в нем чувствуется сила и вера в свое предназначение.
Я думаю, Фарятьев видит свою миссию в помощи людям, утешении несчастных, сострадании ближнему. Но при этом он настойчив и упрям. Типа: я вас сделаю счастливыми, даже если вы этого не хотите!
Серег, не перегибай. Фарятьев - это Миронов. :)) Никаких Мышкиных и Кошкиных мы здесь не потерпим. Признайся, что Фарятьева видишь и в себе, когда на тебя тоска нахлынивает. Я же тебя знаю... :)
Чем больше думаешь, тем интереснее кажется пьеса. Кто же такой Фарятьев? Мечтатель, недотепа или Иисус Христос? Скорее всего все вместе.
RioRita, про миссию там есть. Именно из-за этого Фарятьева считают сумашедшим. Миронов его играет больше, чем просто влюбленного. Он явно человек необыкновенный.
Вот в спектакле театра "Бенефис" Фарятьев просто влюбленный, смешной человек.
Может быть, я идеализирую, но Миронов мне часто представлялся кем-то вроде бога.
Николай Написал:
-------------------------------------------------------
> Серег, не перегибай. Фарятьев - это Миронов. :))
> Никаких Мышкиных и Кошкиных мы здесь не потерпим.
> Признайся, что Фарятьева видишь и в себе, когда на
> тебя тоска нахлынивает. Я же тебя знаю... :)
Коля, да я думаю ты прав!: ) Но это тема требует больше нежели рассуждений!
Тем более на сухо! :)))