Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Каждый актёр,если он действительно Актёр,а Андрей был им на 100%,думает над образом,и конечно же ищет прежде всего в себе "за что зацепиться",чтобы открыть этот образ для зрителя,старается его хоть в чём-то оправдать,насколько бы неприятным человеком не был герой, а как же иначе,ты же представляешь Себя в предлагаемых обстоятельствах,иначе всё будет фальшиво и никто тебе не поверит.Поэтому такие талантливые актёры и уходят рано-сгорают....По поводу,достовало ли Андрею простой любви или нет,конечно не нам судить,мы этого уже не узнаем,но мне кажется так драматически сыграть Ханина,Фарятьева и Орландо мог человек,которому действительно одинок в душе.Да посмотрите наконец в его глаза...Что говорить...
На мой взгляд, искусство актёра состоит не в том, чтобы копировать и находить Себя в каждой роли. В таком случае, все роли будут похожи, и мы знаем достаточно много таких актеров, которые всю жизнь играют одну роль, и не могут вырваться из этого образа. А вот когда человек может сыграть правдоподобно кого-то, с кем не имеет ничего общего... это уже искусство. Для этого не так необходимо быть похожим на персонажа, для этого наверное надо просто уметь понять своего героя, найти зацепки: что им движет, о чем он мечтает, и тп.
Я конечно не могу судить, насколько Миронов был похож на Фарятьева. Это могут понимать разве что его близкие люди.
Почему талантливые актёры уходят рано? Я думаю, скорее потому, что эмоционально - профессия актера, тяжелая, это работа на износ. Ты вживаешься в человека, который тебе не близок, и должен какое то время подавлять себя, и быть другим человеком, с другими эмоциональными реакциями, с другой физической формой - походка, жесты, и тп. Просто, предположение.
Я думаю, не стоит в отдельной теме говорить о том, хватало ли Миронову настоящих чувств в жизни. Мы этого не знаем. Зачем что-то додумывать... Собственно, разговор будет вестись в русле, какой версии из людей, знавших его, мы верим больше.
Редактировано 1 раз. Последний раз 22.03.07 10:21 (Ilona).
А что, все согласны с моим утверждением о том, что Павел хотел "убежать" в любовь, так же как другие стремились уехать из города в Киев, в Полоцк? Для меня самой это неоднозначная мысль, что об этом думаете, коллеги?
Повторю твою мысль, что нельзя однозначно сказать, хотел он убежать в любовь, или нет.
Может он искренне её любил, не задумываясь, что это бегство. Если предположить, что ему просто нужно было найти что-то, куда убежать, то и любовь как-то.. не самая искренняя получается.
Про нее тоже можно ведь сказать, что она убегает в чувство к Бесхудову.
Этим фильмом я был потрясен!
Мне кажется это самая лучшая его роль в кино...
Иной раз ловил себя на мысли, что Павел это я, и я не смотрю этот фильм, а живу им.
Во многих из нас есть Павел или Александра. Я, вот, например, Александра в совершенно прямом смысле :) Когда павел произносит с экрана: "Александра, вы знаете, что такое сны?" я каждый раз вздрагиваю, как будто он ко мне обращается. И А.М. эта роль был близка, хотя кто бы подумал со стороны...
RioRita,этот монолог ещё "наложен" на потрясающую музыку,или музыка "наложена" на монолог...не важно...Но музыка эта,как это лучше сказать,настолько пробирающая,настолько мистическая,что невольно ты уже в этих мирах,о которых говорил Павел и ты всё понимаешь, и даже наступает где-то там, глубоко, очищение,которое выражается слезами,как это происходит и с героями.Удивительная пьеса,удивительный фильм,удивительный Андрей-спасибо ему и всем тем.кто создал этот шедерв,иначе не могу сказать.