:: Список Форумов •
Список Сообщений •
Новая Тема •
Поиск •
Войти Последние 30 сообщений (исключая Клубные)
Re: "Достояние республики" (1972) (киноафиша) Alex : Спасибо! Да, раньше рисовали афиши - разные по разным городам......
Re: редкие фотографии Андрея Миронова myrkas : Ofa, это фото к спектаклю "Возвращение" Есть без надписи....
Re: "Достояние республики" (1972) (киноафиша) Alex : Спасибо! Да, было время!
Я ходил на этот фильм в кинотеатр в 70-х. Это было незабываемо......
"Достояние республики" (1972) (киноафиша) olgerd27 : Несколько вариантов киноафиш к фильму "Достояние республики". Часть 2....
"Достояние республики" (1972) (киноафиша) olgerd27 : Несколько вариантов киноафиш к фильму "Достояние республики"....
Re: "Блондинка за углом" (1984) (киноафиша) olgerd27 : Продолжение... ))...
"Блондинка за углом" (1984) (киноафиша) olgerd27 : Блондинка за углом" (1984) (киноафиша)...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова Ofa : Вот фотография, о которой я говорила ...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова Ofa : В формате JPEG у меня не прикрепилось .Может так, скриншот из фильма? ...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова Ofa : Прекрасные, очень интересные фотографии, спасибо , myrkas! А что это за концерт , известно?
А я вот нткнулась на такую фотографию.У нас есть она без надписей?...
Re: Пошелестим страницами... olgerd27 : Шарж на А.Миронова из еженедельного обозрения "Экран и сцена" к 50-летию артиста. Рисунок К.Валова...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова myrkas : И ещё......
Re: редкие фотографии Андрея Миронова myrkas : Еще...Два снимка с разницей в секунды....
Re: редкие фотографии Андрея Миронова myrkas : О эти старые фотографии, пожелтевшие и нечеткие, с едва различимыми лицами, но такие бесценные для нас....
Re: "Будьте моим мужем" myrkas : Спасибо, Александр. Такие афиши вызывают яркие воспоминания о прошлом....
Re: Пошелестим страницами... olgerd27 : Шарж на А.Миронова из еженедельного обозрения "Экран и сцена" к 50-летию артиста....
"Будьте моим мужем" olgerd27 : Кино-афиша к фильму "Будьте моим мужем".
Такие рекламные плакаты к новым фильмам, которые скоро будут демонстрироваться на киноэкранах, как правило вешали на стендах в кассах и внутри самих кинотеатров....
Re: Поздравления и хорошие новости! Alex : С Новым 2019 годом всех! ...
Re: Поздравления и хорошие новости! myrkas : Дорогие друзья! С наступающим Вас Новым годом!
Оставьте все обиды, тревоги, ссоры,неприятности в старом году.
Смотрите в будущее с оптимизмом. Желаю вам мечтать, любить, радоваться и удивляться.
Будьте здоровы и счастливы! Желаю новых встреч с люб...
Re: Несостоявшиеся роли Ofa : Я не уверена насчет этого конкретного снимка, но на ютубе есть такой фильм "Иван Васильевич меняет профессию - Неизвестная версия"- об истории создания знаменитой комедии. Там этот снимок есть, и рассказывается, что изначально планировалось снять в ...
Re: Несостоявшиеся роли vladimir : На фотошоп очень похоже. Такое ощущение,что просто,вставили лица Никулина и Миронова в фотографии готовых персонажей. А.Миронов, похоже, из Итальянцев в России. Но могу ошибаться....
Re: редкие фотографии Андрея Миронова Alex : myrkas, olgerd27, спасибо за фото. Не иссякают источники, и это радует.
У меня новая работа, поэтому времени совсем нет......
Re: Несостоявшиеся роли myrkas : Пробы к фильму "Иван Васильевич меняет профессию"...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27 : Книга-фотоальбом "Леонид Лазарев - Без пудры и грима. 1957-2007". Пока что, вроде бы, доступен для заказа в различных интернет-магазинах....
Re: редкие фотографии Андрея Миронова myrkas : Спасибо за последний снимок. Интересно, что за книга, где он опубликован?...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27 : Фото из спектакля "Клоп"...
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27 : Со съёмок к/ф "Бриллиантовая рука". Предположительно 1968 год....
Re: редкие фотографии Андрея Миронова olgerd27 : Восхитительный снимок! Спасибо!! ))
...
Re: Мы, нижеподписавшиеся myrkas : Сцена из спектакля...