Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: Мери Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2022 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
я тоже недавно по культуре смотрела 12 стульев, Мери, а зачем мобильником фоткать? неужели нельзя скриншоты сделать с видео. и качество будет лучше, да и вообще:)))))))))))
FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> я тоже недавно по культуре смотрела 12 стульев,
> Мери, а зачем мобильником фоткать? неужели нельзя
> скриншоты сделать с видео. и качество будет
> лучше, да и вообще:)))))))))))
Фоткала тем, что было под рукой. Под настроение попало!
При всем уважении к Гомеашвили, Юрскому и Меньшикову, лично мое мнение, что Остапа лучше всех выразил именно Андрей Александрович. Ведь именно таким я и представляла сына турецкоподданного, когда читала книги - дерзким, настойчивым, эмоциональным, и, правильно было сказано выше - страстным. И какие он поет в этом фильме песни!!!.. Все они наполнены такой страстью, живостью, эмоциями - как, собственно, и все песни Андрея.
"Белеет мой парус" и "Жестокое танго", кстати говоря, одни из моих самых любимых песен Андрея Миронова.
...Может быть, Вы скажете кому-то
Где-то на закате Ваших лет:
"Все-таки была, была одна минута
Той любви, какой уж больше нет!"
Шунька,мне осталось только подписаться:)
Именно с роли Остапа Бендера и началось мое увлечение Андреем Мироновым, как актером и личностью! Роль сыграна превосходно-это говорилось многими тысячи раз! Юрский мне понравился, для кого то он может быть самым лучшим Бендером! Он, Бендер, у каждого свой. С интерпритацией Меньшикова врятли захочу познакомиться, это как раз тот случай, когда я доверяю рецензиям.
Песни ВЕЛИКОЛЕПНЫ! В какой-то рецензии читала,что в этой роли Миронов аки памятник самому себе, вечно танцующему и поющему и что песни там совсем не в тему! Меня это крайне возмутило! Да, он привнес именно свой мироновский стиль в эту роль! От этого роль стала только лучше.
Теперь Рио-город моей мечты:)
"Hе скрою, быть может я слишком доверял
Рекламным картинкам с журналов
Быть может обманчив мой хрупкий идеал
Hо это свойство всех идеалов".