Материалы о семье и друзьях : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Собираем материалы в раздел "М.Миронова и А.Менакер", а так же интересные материалы о друзьях и семье

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123
Страница:3 из 3
Re: Мария Миронова и Александр Менакер
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 10.05.09 00:26:58

Из воспоминаний.Немного о встречах с М.В. При жизни А.А. мы, в общем ,славные, приличные и воспитанные девочки, у театра частенько становились отвязными девахами. Но когда появлялась М.В...мы становились тише воды,ниже травы, блюли "облико морале",на пушечный выстрел не приближались к А.А. и лишь издали наблюдали за картиной "заботливый сын с мамой". Первый раз,прибираясь на могиле и встретив М.В., мы чуть не умерли от страха, но она нашла тёплые слова для нас. В январе 88 мы решили её поздравить, но лично не хотели. Нашли салон цветов,чуть ли не первый в то время, где красиво оформляли букеты. Когда мы несли наш шедевр,шеи выворачивали все.На Танеевых (Власьевский) окна были тёмные. Мы призадумались и тут увидели вдали пару почтенных дам. Одна из них знакомо жестикулировала (вторая была вдова Утёсова). Мы мигом спрятались, а вскоре зажглись окна...Бегая по всей округе,мы тщетно искали ребёнка для передачи букета. Наконец, нашли просто картинку:элегантного юного джентельмена лет 12 в белом шарфике. Он и осуществил задуманное.
На Ваганьково, конечно, мы общались.
Через пару лет наконец решились явиться в гости. Просто купили цветы, позвонили и были любезно приняты. Потом заходили ещё несколько раз. Вот пара случаев. Как-то на стол была выставлена бутылка шампанского с предложением открыть её. Подруги в ужасе отказались, пришлось браться мне. Я уже открывала шампанское, но при мысли о стреляющей пробке и разлитом содержимом становилось не по себе. Тут я вспомнила один способ: продырявила пробку и газы тихо вышли. Правда, пробка после этого не вынималась категорически. Не знаю, какими усилиями, но я справилась. М.В. была довольна.
А как-то М.В. чуть не довела нас до слёз,сказав:"Раньше я была спокойна. Знала: когда умру, Андрей будет приходить на могилу и ухаживать. а теперь..." . Мы стали моргать влажными глазами,еле сдерживаясь. И потом -не говорить же "Да приберёмся мы, приберёмся!". Оценив произведённый эффект, М.В. стала нас успокаивать:"Да ладно,девочки! Ну это же естественное дело".
Последний раз я её видела в августе 97, потом- накануне отпевания и на отпевании.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 13.11.14 16:28:47

13 ноября. Светлая память Марии Владимировне... Может быть, кто-то не видел этого фильма 1993 года: https://www.youtube.com/watch?v=7jR8NUbmvXI Я его сохранила с сайта viprutv.com для удобства, т.к. там только зарегистрированным и лишь на 3 дня дают право просмотра.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 13.11.14 19:34:30

Спасибо большое, Юля! Замечательный фильм! Светлая память Марии Владимировне...

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 16.11.14 11:11:41

Спасибо, Юля! С удовольствием посмотрела этот фильм ещё раз.

Страницы:  <<123
Страница:3 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.