Материалы о семье и друзьях : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Собираем материалы в раздел "М.Миронова и А.Менакер", а так же интересные материалы о друзьях и семье

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
День памяти
Написано: Alex [королек]
Дата: 12.11.07 12:47:41

Завтра, 13 ноября - День памяти мамы Андрея Миронова.
Кто собирается сходить на могилу? Давайте договоримся о времени.

См. клип «Памяти М. В. Мироновой»

Re: День памяти
Написано: lilu [аксакал]
Дата: 12.11.07 14:31:31

Спасибо Саша...Очень тёплый и трогательный клип...

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 12.11.07 17:32:36

Наконец-то я справилась с комп. который стоит у мея наработе и смогла войти в форум. Спасибо большое Саше за отличный клип памяти Марии Влидимировне. Хотелось поделиться некоторыми воспоминаниями. Примерно 20 лет назад я написала несколько страничек об Андрее Александровиче, а писала я тогда курсовую работу. которая должна была перейти в дипломнуюи отправилась к Марии Владимировне. Волновалась я ужасно. Хотелось как-то поддержать, сказать какие-то теплые слова. Мария Владимировна встретила меня очень хорошо, но сентиментальные излияния слушать не пожелал аи тут же предложила перейти к сути дела. Взяла мои листочки и как начала разбирать текст просто по фразам. " Во мне умер театральный критик "., сказала Мария Владимировна и минут через десять я просто перестала воспринимать окружающее. Вообщем ушла от нее с совершенно больной головой,поражаясь мужеству и твердому напору этой сильной женщины. У меня тогда были сплошные эмоции.а она держалась просто уникально. Второй раз я пришла к ней уже через несколько лет в году этак 91. По телевизору показали "Достояние респбулики" и мы с мамой как-то опять принлиьчи.испелки пиогри с капутой и пшли. Просто позвонили в дверь и все. ( а в первый раз я по телефону договаривиаась). Встретила она нас очень хорошо. Пили чай на этой ее знаменитой кухне. комнату Александра семеновича нам показала вещи сына. Ну вот я почувствовала что она немного сдает, слабеет что ли. да и шутка ли - возрат. А еще пригласила нас на свои спектакль в Табакарку - "Учитель русского". А тогда время- такуое еще было - цветы достать очень сложно. у нас в районе нигде не было. На Чистых прудах тоже нет .Надо же думаю - как плохо иду без цветов. И тут - смотрю прямо на скамейке лежит букет цветов. Наверное, какой-то парень ждал девушку на свидание и не дождался.но у меня прямо так сердце и подпрыгнуло будто сам андрей Александрович букет для мамы положил . Так мне и запомнился этот спектакль, Мария Владимировна вместе с этим неожиданным букетом.

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 12.11.07 17:51:54

Здравствуйте Marietta!! Спасибо огромное за такие ценные воспоминания.А у вас не осталось фотографий с той встречи?Могли бы вы подробнее рассказать о вашей дипломной работе?

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 12.11.07 21:18:27

Клип великолепный! Ведь если мы будем помнить наследие Марии Владимировны Мироновой, а это ее спектакли, фильмы, и самое главное, ее незабвенный сын - это будет лучшая дань памяти этому замечательному и талантливому человеку.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 12.11.07 21:47:27

Это я забыл тогда цветы :) Я ждал одну деваху с букетом, и она вот-вот должна была прийти, как вдруг я увидел, что мне навстречу идет моя тогдашняя теперь уже бывшая девушка. Естественно, она не знала, что я в этот момент жду другую, пришлось впопахах бросить цветы на скамейку и изобразить, что я только возвращаюсь со школы после уроков. :) Теперь я знаю, что цветы мои не пропали даром, а нашли свое место в доме ММ.

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 13.11.07 15:26:00

Большое спасибо за воспоминания, Marietta!!! Заходите к нам почаще!!!

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 13.11.07 22:52:55

Спасибо, Мариетта!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Мери [абориген]
Дата: 13.11.07 23:45:40

Спасибо, Alex! Очень душевный клип "Памяти М.В.Мироновой"
Все-таки, главной женщиной для АМ всегда была его МАМА!

Написано: каролина [новичок]
Дата: 14.11.07 16:50:37

Только сейчас посмотрела клип! Алекс, спасибо, потрясающе получилось, так и просится слеза!

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 13.11.10 23:40:00

И сегодня тоже-13 ноября... Давайте просто вспомним... Кстати,7 января МВ исполняется 100 лет.
Правда,не знаю,может,официальные мероприятия будут в конце декабря,по старому стилю...В любом случае,хотелось бы многих на рождество увидеть. Вроде,выходные...
А сегодня погода вела себя удивительно. Как по просьбе,дождь на Ваганьково дольше 5 минут не длился. Когда протирала памятник-прояснилось,словно кто-то наверху улыбнулся...

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 14.11.10 10:58:25

Работа Бориса Ефимова

Вложения: 76f9fbb532e0.jpg (34kB)  

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.