Креативные темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Проекты участников форума

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2017 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Помним, любим, скорбим...
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 15.08.18 11:50:53

Захотелось сделать своеобразную перекличку к печальной дате. Многие заходят на форум, но не оставляют сообщений. То ли стесняются, то ли думают, что у них нет информации, которой можно поделиться с другими. А так хочется знать тех, кто помнит и любит великого Артиста. Поэтому, давайте здесь просто заявим о себе, просто одним, двумя словами скажем Ему, что мы помним, что мы любим, что он до сих пор в наших сердцах. Сколько же нас будет?


Помню, люблю, скорблю.

Вложения: 1111.jpg (23kB)  
Re: Помним, любим, скорбим...
Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 15.08.18 23:47:16

Горячо поддерживаю!!.. Для меня имя Андрея Миронова это нечто особенное, очень личное, идущее корнями из детства, когда я впервые узнал о его существовании, посмотрел фильм "Бриллиантовпя рука" и... пропал! ))) Понял, что хочу быть рядом с Мироновым! Знать всё о Миронове! И хоть когда-нибудь увидеть его "живьём", и может быть, о Боже - даже подружиться с ним!.. Увы, моим "детским мечтам" не суждено было сбыться... Когда артиста Андрея Миронова не стало, мне было всего 12,5 лет. Сейчас мне уже 43. Но и тогда, и сейчас для меня его имя если и не священно (как говорится "не сотвори себе кумира"), то во всяком случае особенно и незабыаемо! Во всех смыслах! Я трепетно отношусь к его памяти и всему, что связано с именем А.М. И именно поэтому я не оставляю надежды рано или поздно выпустить самое полное издание всех его записей на CD и цифровых носителях. Многое уже собрано и отреставрировано. Кое-что предстоит сделать. Работа движется постоянно, но когда завершится - пока точно не знаю... Уверен, что я это осилю, и осуществлю этот проект!.. И это будет мой вклад, достойный имени и памяти этого Великого Артиста и Человека. А пока... я Вас помню, дорогой Андрей Александрович!.. И огонёк в сердце, зажжённый однажды Вами продолжает согревать и вести за собой! Я Вас помню!..

Re: Помним, любим, скорбим...
Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 16.08.18 14:38:35

Мне тоже 43, и я очень хорошо помню, известие о том, что не стало А.А.Миронова, для всей нашей семьи стало шоком и полной неожиданностью. До сих пор,перед глазами картина: мама и бабушка за кухонным столом гадают о том,что послужило раннему уходу. Бабушка высказала предположение,что не смог пережить уход А.Д.Папанова...

Вложения: 712296754.jpg (196kB)  
Re: Помним, любим, скорбим...
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 16.08.18 15:47:49

Замечательно предложила myrkas!
В этот день памяти Андрея Александровича, давайте, сквозь слезы почувствуем и радость от того, что этот потрясающий человек жил на свете, что оставил так много светлого и прекрасного!
Я не помню так детально, как myrkas, театр Оперы и балета в Риге, я была слишком мала тогда, когда около этого театра, мимо меня прошел стремительной походкой человек в синей куртке, а вслед ему мне сказали - это Андрей Миронов. И этот миг запечатлелся у меня, ребенка, навсегда. Хотя, я не уверена, что в тот год (1979?) Театр Сатиры гастролировал в Риге именно в этом театре. Но то, что видела Миронова около театра, что мы переходили большую площадь, помню четко.
Я теперь не имею возможности часто и подолгу бывать на нашем сайте, но меня греют воспоминания о том, как мы здесь читали и обсуждали «Третью истину», как отслеживали все публикации и воспоминания о Миронове, и как кидались в атаку, когда замечали в них пошлость. И я считаю, мы преуспели в своей борьбе за чистоту имени и памяти Андрея Александровича – пошлости, на мой взгляд, стало гораздо меньше, уважения и серьезности прибавилось (надеюсь, не сглазить!) А сколько новых материалов раздобыли наши «следопыты» - и, уверена, еще раздобудут!
Светлая память Андрею Александровичу!
Люблю, помню, скорблю о раннем уходе, благодарю за все, чем подарил людей.

Re: Помним, любим, скорбим...
Написано: Dormund [новичок]
Дата: 21.08.18 03:08:24

В моей жизни Андрей Александрович был, кажется, всегда, с тех пор, как я ребенком посмотрела фильмы "Бриллиантовая рука" и "Невероятные приключения итальянцев в России". Но по-настоящему во мне отозвалось его творчество уже позже, 8 марта 2011 года, в юбилейный год, когда очень многие телеканалы уделили внимание этой дате. С того дня и по нынешнее время были пересмотрены, наверное, все фильмы, ролики и постановки, которые можно найти в свободном доступе. Во многом мой интерес поддерживал ваш сайт и форум, за что, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо. Никогда не оставляла комментарии здесь, смущаясь, что "стаж" совсем небольшой. Но сюда решила написать, быть может, добавив какую-то мажорную ноту.

На данный момент мне всего 23 года, и так сложилось, что все, с кем я общаюсь, знакомы в большей или меньшей степени с творчеством Андрея Александровича. И у них у всех, в частности у меня, он всегда вызывает самые теплые и светлые ассоциации в душе. Лично я всегда буду помнить его, стараться больше рассказывать о его драматических ролях, потому что многие, к сожалению, о них ничего не знают. Очень жаль, что мы с ним разминулись во времени, и посетить выступление я никогда не смогу. Но всегда буду хранить этот свет внутри и огромное чувство благодарности.


Re: Помним, любим, скорбим...
Написано: Alex [королек]
Дата: 21.08.18 13:19:29

Dormund, спасибо за Ваши воспоминания! И зря Вы не пишете здесь. Нам как раз это очень важно знать, что молодые люди ценят и любят творчество Андрея Миронова.



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.