Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: ruslik4 Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2020 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
А, теперь нашла, но люди так просто его не найдут и не откроют,, надо как-то навести в новостях.Давайте, как Алекс призывает, отредактируем текст объявления.
Alex,
поскольку у нас все еще нет вводного текста в новостях, адресующего к календарю, может быть можно сделать такую штуку - поместить календарь в виде уменьшенной копии- иконки около фото месяца так, чтобы клик на нее приводил в соответствующий раздел к календарю полного размера? ( я в этих делах темная, поэтому не знаю, осуществимо ли это технически)
Жаль Белинского, земля ему пухом. И сам по себе талантливая личность и, как мне представляется, был именно таким родственником Андрея Александровича, кто реально любил его при жизни и отстаивал чистоту его памяти . Я вспомнила, что "В контакте" считали, что он и был тем Бельским, кто возмутился против спекулятивных и порочащих Миронова воспоминаний Воронцова в Семи днях (помните нашу славную кампанию против нее?)
Alex, вступительный текст хорош, нужно ли его редактировать? Календарь теперь открывается по ссылке без проблем, но Ofa права - не читая форум, его не заметишь на сайте. Помести, пожалуйста, если это возможно, маленький "карманный" календарик на главной странице на том же месте, где раньше было объявление о "Третьей истине". И небольшой комментарий, что начинаем, мол, мироновский календарь, милости просим ознакомиться :) Спасибо за труд!
я тут думал-подумал...
А не сделать ли нам Календарь Миронова на весь год?! на все месяцы! и отдать в печать - для себя.
Повесим на стенку, будем радоваться, вспоминая фильмы, спектакли АА и друг друга.
Давайте коллективом навалимся и сделаем к апрелю. И прошедшие месяцы сделаем, тем более, что мы с Kulbabkой их практически сделали.