Публикации : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Книги, статьи, интервью, воспоминания, публикации в СМИ.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 13
Re: Пошелестим страницами...
Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 09.02.15 18:02:50

Спасибо большое, Myrkas!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 10.02.15 12:16:35

Спасибо, дорогая Myrkas!

Написано: Malika008 [мл. саксаул]
Дата: 10.02.15 14:47:09

Спасибо, Myrkas!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 07.03.15 21:01:14

Сегодня, в день рождения, предоставим слово имениннику. Он молод. ему только 33 года.
«Героем можешь ты не быть...» — Книга.: Московский театр сатиры. 1924—1974. М., 1974. .

Дата: 07.03.15 21:04:32

Последняя стр.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 07.03.15 22:45:18

Спасибо, Myrkas! Большое-большое спасибо!

Написано: EndlessQuest [аксакал]
Дата: 10.05.15 15:06:01

Друзья!

Дабы не создавать отдельную тему, я размещу это здесь.
На сайде издания "Экспресс Газета online" есть опрос: Какой фильм с участием Андрея Миронова вы готовы пересматривать снова и снова?

Вы можете пройти по ссылке и проголосовать за свой любимый фильм.
Мне лично было очень приятно увидеть, что АМ любят, помнят и обсуждают.

Ссылка - http://www.eg.ru/

Предлагаю два скрина

1) Результаты голосования на сегодняшний день
2) Где расположен опрос, чтобы вам было легче его найти

Редактировано 2 раз. Последний раз 10.05.15 15:07 (EndlessQuest).

Вложения: 1.jpg (109kB)   2.jpg (86kB)  
Написано: magenta [аксакал]
Дата: 11.05.15 06:24:45

О, спасибо, обязательно поучаствую! Вот даже прямо сейчас, ранним утром :)

Билли, заряжай!

Дата: 11.05.15 18:14:51

Спасибо, EndlessQuest, жаль только, что такой куцый список фильмов предложен для голосования. Самых сильных драматических ролей и нет.Ну и на том спасибо. Я, конечно, за "Фигаро" проголосовала.

Дата: 12.05.15 17:41:52

Полина, спасибо за наводку. Тоже за Фигаро голосовала. Но результат этого опроса меня удручает, хотя и не удивляет. Проголосовавший народ, в большинстве своём, помнит Андрея Миронова по "Бриллиантовой руке". А сам он говорил (есть где-то дословная цитата), что ему очень больно оттого, что для зрителей вершиной его творчества в кино является роль Геши в этом фильме. И почему не внесены другие фильмы, его лучшие роли? Авось, и заинтересовался бы кто-то неизвестным доселе названием, увиденным в списке. Но, увы, ограничились комедиями. А чего от этого издания ожидать - отношение редакции к А.М. выражается в публикации статеек Л.Голубкиной, её дочери и прочих гавриловых.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 18.05.15 15:46:02

Я по-моему такой же список видела в группе Миронова "В контакте" .
Да, конечно, хорошо, что помнят, но помнят-то , как бы это выразиться поточнее... "неполноценно"! Хотя по совести говоря, и я пересматриваю "Бриллиантовую руку" с громадным удовольствием. И вот , как-то получилось , что и "12 стульев" недавно пересмотрела и "3+2"...Так , что с одной стороны ,обидно за "Лапшина","Фарятьева" ,"Сказку странствий" и, конечно за наше любимое "Достояние" ...а с другой , комедии-то и правда блестящие!
Так что по причине раздвоенности чувств я голосовать не стала ((

Дата: 20.05.15 00:24:24

Как Вам такой вариант стихов Р.Рождественского, опубликованный в 1988 году? Завтра пришлю всё издание, оно очень интересно для нас. А пока - только о Рождественском. Там есть строки, которых мне всегда не хватало в этих стихах. Казалось, будто что-то не то с последней строфой (там ритм сбивается). Во всех источниках в этих стихах нет строчек "Не про то я, что сцена отныне пуста", везде эта строфа начинается так: "Не про то я сегодня, совсем не про то". Но тут не хватает повторяющейся строки "Ах, как он улыбался..." - ошибка или изначальный текст был именно таким? Интересен "механизм" потери строк о пустой отныне сцене. Что же это - неправильное перепечатывание и закрепление укороченного варианта в дальнейшем, или же эти строки были вычеркнуты цензурой, или, оказавшись обидными для оставшихся в этом мире артистов, они были вычеркнуты самим автором?

Вложения: pamyati A.M.jpg (209kB)  
Дата: 20.05.15 06:52:14

Юля, в таком варианте стихотворение более пронзительное, я думаю тут либо цензура поработала, либо, действительно, автор не захотел обидеть и настроить против себя артистов.

Дата: 20.05.15 15:16:53

Вчера отсюда ( http://ale07.ru/music/notes/song/film/artisty.htm ) скачала сборник нот к песням А.Миронова, и, если не ошибаюсь, это первое посмертное издание, которое посвящено ему. Готовилось оно ещё при жизни, как сказано во вступительном слове. В этой нотной книге кроме песен опубликованы полные светлой печали воспоминания коллег и друзей, многие из которых я раньше не встречала, они не были растиражированы в других книгах. Там же - первый вариант стихов Рождественского, о котором я уже писала. Помимо песен, исполненных Андреем Александровичем, в сборник включены и те, которые он собирался исполнить, но не успел. А "Песня, спетая сердцем" о Леониде Утёсове во многом созвучна и его собственной судьбе. Нашла её в исполнении Кобзона и второй день не могу оторваться, всё слушаю по н-ному кругу - представляю, как она звучала бы родным голосом...

Дата: 20.05.15 16:20:54

Может быть, кому-то будет удобнее скачать с файлообменника: http://www.fayloobmennik.net/4898302
Нужно добавить этот сборник в раздел "Книги", как считаете? Нотное издание. "Поют драматические артисты. Выпуск 1. Песни из репертуара Андрея Миронова", составитель Б.С.Фиготин. Издательство "Советский композитор", 1988 г.

Alex, скажи своё слово!

Написано: Alex [королек]
Дата: 20.05.15 17:29:50

Мое слово: kulbabka - молодец! ))
Шикарная книжка, ноты есть - класс! Воспоминания!
Добавлю, да...

Дата: 20.05.15 21:16:44

Спасибо, Юля, спасибо за очередную такую прекрасную находку. Какие теплые воспоминания, какая любовь и радость, какая боль от утраты... Почему сейчас многие из них говорят совсем по-другому, вспоминают совсем не то? Куда исчезли их восхищение, их признательность, их любовь? Белое превратилось в черное. Вот какие воспоминания нужно печатать в память о гениальном артисте.

Дата: 20.05.15 21:28:33

Юля, а песню "Человек в чисто поле выходит" в исполнении Караченцова не слушала?
Послушай тоже.

Дата: 20.05.15 21:51:34

Лена, спасибо, слушала раньше. Помню, пару лет назад на нашем сайте нашла упоминание об этой песне, и стало интересно услышать. Кстати, у нас ещё было о песне Б.Вайханского "К подъезду подкатил кабриолет", (её Андрей Александрович хотел исполнить, но...) - она тоже есть в инэте в исполнении автора. Послушай!

Дата: 20.05.15 21:53:53

Алекс, спасибо за весомое монаршее слово :)
А "у нас длинные руки", "будем искать" и дальше!

Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.