Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2017 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Я вот решил поставить здесь фотографии Андрея Миронова из моего деетства ... У кого ещё есть редкие фотографии - выставляйте...
Эти 2 фотографии со съёмок фильма "Победа".
Здравствуйте! В доказательство того, что я не "левый" человек(т.к. знакома, наверное, из форумчан только с Алексом), фотография.. интересно, есть ли такая у кого?...
Упс! Здорово! Похоже,такой нет! Просто класс! А "откуда дровишки"? Да,хотелось бы скан ещё лучше.
А насчёт знакомства-нет проблем! Появляйтесь! Думаю,8 марта на Ваганьково будут многие.
8 марта - святое дело... Фото - из подарочного альбома Театра сатиры за 1995 год. На самом деле творчество Миронова - родное лет с 4-х, на сайт захожу с момента основания, а вот пообщаться - времени не находилось.
Увы, все, на что способен мой сканер( Кстати, есть еще кое-что интересное из фото в этом альбоме.... Alex, с Днем Рождения, поставьте пожалуйста, что-то из этих фото на главную, если сочтете возможным) буду счастлива!
Извините,но прикрепилась только одна фотография.Вторая оказалась "тяжеловата". А промелькнувшие сообщенмя(кстати,не отразившиеся здесь,в форуме)-издержки нескольких попыток прикрепления.
Друзья! Вот еще немного находок. И есть, где искать новые... Но очень печально, что я, кроме своих выложенных, не могу посмотреть ваши прикрепленные фото... ссылки не открываются((((( Помогите пожалуйста понять, в чем проблема, а я с радостью буду искать новые "сокровища"...