Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2022 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Помню, лет в 12 меня захлестнула волна любви и нежности к городу, где родился и живёт Андрей Миронов.:)) Я заинтересовалась историей Москвы, купила путеводитель и устраивала себе "экскурсии" и даже собирала одно время открытки с видами :) Теперь, наткнувшись на этот старый альбомчик с открытками, испытала щемящее чувство ностальгии. Хочу несколько открыток здесь выложить.
На первой кинотеатр "Россия" (ныне "Пушкинский"). Обратите внимание, на открытке можно разглядеть, что в кино идёт фильм "Крах операции "Террор"" :)
Объявление о фильме "Крах операции..." можно разглядеть "под крышей" кинотеатра.
Ideolog написала:"А Маяковский стоял ближе к "Пекину",похоже? Так?" О передвижении Маяковского я ничего не знаю. По-моему, нет, как он стоял, так и стоит, просто на одной фотографии есть здание театра "Современник", которое снесли в 1974г.
Вау,родной! Вот он-верный "мустанг",со знакомством с которым начиналась жизнь у служебки у многих аборигенов!!! Ира,спасибо,аж душа переворачивается ! ...А не подойти ли нам...
И вообще-всё на фото такое близкое! Извините,я не для того,чтобы поворчать и заявить,что сейчас всё плохо,но всё же...Вот тогда-настоящее!
Друзья!
Я долго-долго рыскала по форуму в поисках подходящей темы или раздела - ну не знаю я, куда "пришпандорить" это, случайно найденное мной, фото. Это не Москва, но тоже 80-е. Это Ленинград 1985 года - афиша с рекламой нового фильма. Что за "новый фильм", думаю, сами поймёте и узнаете А.М.
Вот такой неожиданный привет из прошлого от Андрея Александровича! Эх! Повернуть бы время вспять, зайти в тот кинотеатр, купить билет на "новый фильм", сесть в кинозале и.... Мечты-мечты...