Все о проведении фестиваля. Обмен мнениями о выступлениях участников. Общение участников фестиваля.
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: Мери Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Николай, "Фабрикантов" там не было и быть не могло. Там конкурсанты - профессиональные артисты. В ряде случаев они мне понравились даже больше, чем "маститые".
Просьба выражать свои оценки чуть менее резко. Ок? :)
Почему? Я просто выразил свою точку зрения и негодования. Если я выскажусь мягче, то тогда будет все восприниматься, что вроде как и принимаю этот конкурсантский шабаш. А я его не принимаю и готов всем этим "певцам" сказать, что они не правы. Пусть поют свои песни или что там у них, а в это пусть не лезут.
Николай, все же есть разница между тем, как "высказывать свое мнение" и "ругаться". Давайте избегать категоричности, употребляя слова "мне кажется", "по моему мнению" и т.д., все же это ВАШЕ личное восприятие. И потом сам тот факт, что люди что-то ДЕЛАЮТ , заслуживает уважения, как минимум! И резкие обороты, вроде "конкурсантский шабаш" здесь не преемлемы.
В дальнейшем за нарушение этических норм буду удалять сообщения без предупреждения. Кстати, не только этой темы касасется. Прошу не обижаться.
Сообщение от Gella, модератора форума театра Сатиры, ставлю по ее просьбе.
ФЕСТИВАЛЬ АКТЁРСКОЙ ПЕСНИ ИМ. АНДРЕЯ МИРОНОВА 2006 ГОДА
Репортаж-мемуары
Я вспоминаю, опять вспоминаю,
И радость шальная, встаёт, как заря...
Да здравствуют неофициальные сайты и форумы! Они дают прекрасную возможность неформалам-поклонникам-фанатам без всякого особенного повода с чем-нибудь выступить и кое-что вспомнить!
А хочется мне – вот такой вот театралке-неформалке – вспомнить о прошлогоднем Фестивале актёрской песни им. Андрея Миронова, его участников и, конечно, победителей.
Фестиваль этот, конечно, конкурс на вечную тему «Алло, мы ищем таланты!», но всё-таки, это прежде всего праздник, прочно вошедший в театральную жизнь Москвы – и для зрителей, и для конкурсантов, независимо от побед и наград! Но победители, конечно, были – это: Ирина Медведева, товарищи Алексей Хореняк, Валентин Ометов и Александр Ряписов (товарищи они, потому что составляют товарищеский хор, который так и называется «Товарищество Х.О.Р. №12»), и еще Юрий Николаев, Олег Липовецкий и Владимир Троицкий (наверно, тоже товарищи, но и господа, так как они из «ООО «Мимо»).
Нумерация премий не важна – важно, что здорово было, хотя она, нумерция эта – 1-я, 2-я, 3-я и прочие премии – отражена в последовательности перечисления получателей, см.выше! Прописка получателей тоже значения не имеет! Принимали участие в фестивале артисты из разных концов матушки-России.
Были и специальные призы, отдельный для концертмейстера... Не поворачивается язык(рука) сказать(напечатать) «для старейшего концертмейстера», так как он – это она, то есть дама он... И еще какая дама! Инна Ивановна Москвина! Но факт остается фактом - в театре он (т.е концертмейстер, который дама), служит едва ли не полвека. Выглядит раза в два моложе, чем служит – вот оно как полезно на пЫанинЕ играть.
А завершился праздник гала-концертом, в котором принимали участие и конкурсанты, и столиШные знаменитости: Лолита, например, ну и другие – всякие и разные.
В заключение с трепетом вспоминаю, что вёл концерт глава сатировского пантеона, имя которого не будем трепать в суе... Глава пантеона был в ударе!
ГЕЛЛА
Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Коротко, но атмосферу ощутил, надо бы попасть в
> этом году...
Если не ошибаюсь, то этот фестиваль проходит каждые 3 года.....не каждый год -это точно. Если он был в 2006, то следующий будет в 2009...Так получается?
Все посты, не относящиеся к данной теме, полностью перенесены в техраздел, где создана новая тема про работу модераторов.
http://amironov.ru/phorum/read.php?9,3108,3108#msg-3108
>Re: Фестиваль актерской песни им. А. Миронова
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 17.02.07 00:09:40
Сообщение от Gella, модератора форума театра Сатиры, ставлю по ее просьбе.
ФЕСТИВАЛЬ АКТЁРСКОЙ ПЕСНИ ИМ. АНДРЕЯ МИРОНОВА 2006 ГОДА
Репортаж-мемуары
Я вспоминаю, опять вспоминаю,
И радость шальная, встаёт, как заря...
Да здравствуют неофициальные сайты и форумы! Они дают прекрасную возможность неформалам-поклонникам-фанатам без всякого особенного повода с чем-нибудь выступить и кое-что вспомнить!
А хочется мне – вот такой вот театралке-неформалке – вспомнить о прошлогоднем Фестивале актёрской песни им. Андрея Миронова, его участников и, конечно, победителей.
Фестиваль этот, конечно, конкурс на вечную ...<
Неужели, вот такие сообщения кому-то нравятся?! Верите в радостную атмосферу?