О музее-квартире актерской семьи Мироновых на Малом Власьевском пер.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Может быть кто-то из москвичей хочет сходить в эти выходные в музей-квартиру на Малом Власьевском? Ориентировочная договоренность у нас с музеем на субботу, 7 апреля, на два часа дня. Идем мы с Дикси и Петрой.
------------------------------------------
"Я этим городом храним"
Приветствую всех собеседников этого замечательного, а главное очень культурного форума! С недавних пор наблюдаю за общением здесь происходящим и очень рада , что есть столько истинных ценителей творчества такого выдающегося актёра, как Андрей Миронов!!!
С большим удовольствием составлю компанию на завтрашней экскурсии! Здесь уже спрашивали, Где встречаемся и во сколько? Ждём ответа с нетерпением!
Ситуация пока не совсем ясна. Мне должны были перезвонить из музея, чтобы подтвердить экскурсию. Мы планировали завтра в 14:00. Надеюсь, что я все заранее узнаю и сообщу все точно.
Продолжительность экскурсии: от 1 до 1,5 час.
Стоимость: в пределах 100 руб. (для пенсионеров, школьников и студентов скидки).