Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :)
Здесь договариваемся о встречах.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Алекс, ты сама деликатность:)
Короче, я собираюсь в МСК, у меня уже билеты на 10 декабря на самолет. Но я боюсь что-то обещать, т.к. вдруг как в прошлый раз... Но я решительно настроена приехать.
Я в вашем распоряжении 11, 12, 13, 14, возможно и 15 декабря. Выбирайте 1 день для встречи и 1 день для похода в театр.
Встреча может быть
а) в кафе
б) в моем номере гостиницы (обещают мне двухкомнатные аппартаменты со всеми условиями для приема гостей), правда эта гостиница где-то в р-не метро "Аннино", но, говорят очень близко от метро.
в) там же есть сауна, по слухам, недорогая. Алекс на самом деле против сауны (мы с ним этот вопрос обсуждали), но. видимо, решил вынести вопрос на общее обсуждение:) Если хотите этот вариант, тогда берем с собой купальники. Цену узнаю.
В театр я бы хотела 13-го, но есть предложение посетить спектакль с Васильевым "Хомо эректус", 14 декабря. Я его уже видела, классный спектакль. Может быть Зорка или Мариетта создадут для нас возможность пообщаться с Ю.В. после спектакля, но это надо их спросить.
Ну естесственно я всё понимаю!:) когда все смогут тогда и встретимся! просто в будние дни все работают! Так что получится, что некоторые приедут вечером, после работы. В таком случае надо у РиоРиты в номере собираться чтобы кутить до утра!:)))
Алекс, а Светлана сможет приехать, а то вроде бы она говорила, что ближе к новому году собирается в Москву!?? День Рождения мы ведь должны отметить!:)))
Нет, Света (mika-26) не приедет, к сожалению.
Но на вид поставим - может, передумает.
Я 14 не смогу - у дочки день рождения.
Хорошо бы "погулять" спокойно, не спеша - в субботу с утра, если РиоРита сможет.
Или тогда придется среди недели: 12-го.
я не могу 12 и 13. 13-ого у меня общая встреча выпускников ИСАА, а 12 - я приглашен на одно мероприятие. Можно 11-ого и 14-ого. :) А в сауну - я с удовольствием и я там буду голышом бегать, так что девчонки не пугайтесь. :))
Гостиничный номер - это супер предложение. Все с собой притащим. А вот всю ночь - это сильно, просто вечер посидим и все. :)