Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Информация о записи имниатюры "Импровизация" на DVD
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 10.07.06 13:44:47

В продаже можно найти потрясающую DVD-серию "По страницам передачи "ВОКРУГ СМЕХА". На одном из дисков запись интермедии с участием Миронова и Ширвиндта: встреча со зрителями маститого режиссера (Ширвиндт) и молодого актера (А.Миронов). Если кто помнит, именно эту сценку демонстрировали в спектакле ТС "Андрюша". Качество записи отличное.

На тех же дисках Горин, Папанов, Гурченко и другие. Рекомендую от всей души!

Редактировано 1 раз. Последний раз 15.08.06 15:08 (RioRita).

Re: "Импровизация" (Миронов и Ширвиндт) на DVD
Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 10.07.06 16:33:15

я купила какое-то пиратское "избранное" из всех этих передач, и там эта сценка есть. И еще две песни (про рыцарей и про трубачистов). И мне интересно, на других дисках есть еще какие-то его выступления?

------------------------------------------
"Я этим городом храним"

ЖЖ

Re: Информация о записи имниатюры "Импровизация" на DVD
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 19.08.06 10:34:42

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> В продаже можно найти потрясающую DVD-серию "По
> страницам передачи "ВОКРУГ СМЕХА".

А на каком из дисков есть эти выступления? (номера дисков). И можно ли найти их на озоне? Спасибо!

И еще вопросик: я видела в продаже несколько выпусков "Кабачка 13 стульев"! Я точно не знаю...Андрей был ведущим только самой 1-й программы? Или еще в каких-то выпусках появлялся?

Написано: Alex [королек]
Дата: 22.08.06 00:12:16

Na OZONe est' takie DVD: http://www.ozon.ru/?context=search&group=8117&text=%c0%ed%e4%f0%e5%e9+%cc%e8%f0%ee%ed%ee%e2&partner=amironov

Редактировано 1 раз. Последний раз 22.08.06 00:12 (Alex).

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 22.08.06 20:00:05

Спасибо!

Но в каких из 6-ти дисков есть выступления Андрея??? Т.е. выпуски каких годов нам нужны?

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 30.08.06 11:54:27

В выпущенном сборнике Кабачка той первой передачи нет, хотя несомненно купить и посмотреть стоит, ведь такие актеры и вообще, ностальгия. Помнится кто-то тут на форуме говорил, что оно есть в мпеге и обещался записать :)

Про Вокруг смеха. Нас интересующий - это "78-80".

Еще (повторюсь, ибо уже говорила) - на том же ОЗОНе http://www.ozon.ru/?context=search&group=8117&text=%c0%ed%e4%f0%e5%e9+%cc%e8%f0%ee%ed%ee%e2&partner=amironov в продаже появились выпуски Голубого огонька, с подробным описанием содержимого программ, так что я выудила вот какие пункты:
1962 г. - На деревьях синий иней (М.Миронова, А.Менакер)
1966 г. - "Интермедия" (М.Миронова, А.Менакер, А.Миронов) .

Тоже хочется очень. :)

------------------------------------------
"Я этим городом храним"

ЖЖ

Редактировано 1 раз. Последний раз 02.09.06 20:55 (Alex).

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.