Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях.
Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Алекс! Я тоже рада, что я снова с вами, только редко могу бывать. Только на выходных, к сожалению. У Миронова тоже рассказ заканчивается на фразе: "Григорий - самовар!"?, почему же не весь?!
Файл не должен обрываться, если обрывается, значит, произошла ошибка при пересылке. Вторая часть должна быть длительностью 6 мин. 47 сек. Я могу еще раз переслать файл со второй частью, если необходимо.
Я отправила еще раз первую и вторую части рассказа "Анюта" на клубный ящик @gmail.com в разархивированном виде. Теперь все должно качаться нормально, полностью, без обрывов.
Лиза, я могу, конечно, только у многих возникают проблемы с открытием файлов rar. Я уже присылала заархивированную версию в ZIP, но там какие-то проблемы возникли, рассказ обрывался или что-то в этом роде. Сегодня еще раз пришлю ZIP вариант. Только разница между заархивированным и нет вариантом от силы в 500 кб. (в ZIP, по крайней мере).
У меня трафик, для меня все существенно, к сожалению. А ящик большой, вместит и архивированный вариант, и неархивированный. А вы можете пожать все таки раром, а не зипом? И поделить скажем на два архива?
------------------------------------------
"Я этим городом храним"