Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях.
Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Так "Два воскресенья" смотрел кто, записывал?
Я смотрела и записывала...Но случилось непредвиденное:( Во время записи фильма (ближе к концу) у нас во всем доме вырубилось электричество, и то, что я записала на диск не сохранилось (т.е. диск не читается):( Я в печали...:(
У Андрея там совсем малюсенькая роль, он играет репортера:)
на следующей неделе будут следующие фильмы и передачи с Андреем Мироновым:в понедельник 5 марта по каналу ЗВЕЗДА будет в 18.30 фильм МОЙ ДРУГ ИВАН ЛАПШИН,во вторник 6 марта по каналу РУССКИЙ ИЛЛЮЗИОН в 22.00 будет фильм НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ и по каналу ЗВЕЗДА 6 марта будет фильм СКАЗКА СТРАНСТВИЙ В 18.30и в 03.15,В СРЕДУ 7 марта:по каналу КУЛЬТУРА ПОВТОРНАЯ СВАДЬБА в 14.45 и там же фильм БРАВО АРТИСТ в 19.50 ,по каналу ЗВЕЗДА фильм ТЕНЬ в 18.30 и в 03.15, по каналу РУССКИЙ ИЛЛЮЗИОН фильм НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ в 16.00,04.00 и в 22.00 тогда же в среду 7 марта,В ЧЕТВЕРГ 8 марта:по каналу КУЛЬТУРА ЛЕВ ГУРЫЧ СИНИЧКИН в 10.10 ,по каналу ЗВЕЗДА 8 марта фильм ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ в 17.30 и в 03.30 и по каналу РУССКИЙ ИЛЛЮЗИОН ФИЛЬМ НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ в 10.00,16.00 и в 04.00 ,В ПЯТНИЦУ 9 марта по каналу Звезда фильм Назначение в 18.30 и в 03.15,в воскресение 11 марта по каналу ТВ_ЦЕНТР передача БРАВО ,АНДРЕЙ в 19.10
а где же обещанный фильм Всегда Ваш Андрей Миронов ладно я и многие другие помотрели его а остальным что нельзя?его в телевизиооной программе не то что 8 а даже и в другие дни нет?
Браво, артист - весьма оказалась посредственная передача. Ничего такого нового я там не увидел. Просто показали нарезку из его фильмов, пару фоток (одну там я точно ранее не видел), несколько песен и голос за кадром. Ну и что это? Разочаровался в создателях таких вот передач. Такое ощущение, что для галочки подготовили фильм. Типа, надо к 8 марта подготовить фильм-концерт А.М. Вот и подготовили! :(