Театр Cатиры : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
История и наши дни Театра Cатиры.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123
Страница:3 из 3
Re: Музей театра сатиры
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 10.09.09 14:19:48

Да еще кстати, факт. показавшийся мне интересным. Знаете ли вы ,что у Плучек есть сын. Андрей Плучек физик на пенсии восьмидесяти лет, очень похож на папу-режиссера..
Дела в том что Валентин Плучек в первый раз женился очень рано, чуть ли ни в 19 лет. на актрисе театра Мейерхольда Елене Козловой. Родился сын Андрюша. Потом уже после закрытии театра Мейерхольда семья Плучеков ненадолго уехала в Ташкент. Там молодой режиссер и встретил актрису. ставшую его второй женой . Зинаида Николевна была очень сложная женщина и со своим сыном Плучек больше не встречался. Мало того этот эпизод из его жизни до сих не освещается в прессе..
Тем не менее у Плучека есть и внуки и правнуки - законнные наследники, но очень скромные , не на что не претендующие не театральные люди. Вот 4 сентября чуть ли не в первый раз были на спектакле своего предка.
Я -то ничего сперва не знала, стою в фойе, разговариваю с Полтавской о Валентине Николаевиче . Вдруг к билетерам подходит ... " Я в шоке: "Опа ! Сам пришел! "
Галина Михайлована: " Ой, Андрюша! Это же Андрюша Плучек!"
Впечатление было сильным...

Re: Музей театра сатиры
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 10.09.09 14:48:31

Интересно!

Re: Музей театра сатиры
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 10.03.14 09:07:13

Видеоролик об истории театра
http://www.m24.ru/infographics/1326

Re: Музей театра сатиры
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 10.03.14 15:27:31

Myrkas,
Ролик сильно не понравился.
Он очень ярко высвечивает отношение нынешнего руководства Театра Сатиры к тем, кто принес ему некогда славу.
Смотри, что они там говорят – очень долго про перемещение Театра из одного здания в другое, потом отдельно вспоминают, что в театре играла Рина Зеленая, показывают (вышедших на поклон что ли?) радостных Ширвиндта, Аросеву и Васильеву. Дальше - очередь режиссеров – Плучека и Захарова. Потом сообщается, что в Сатире играли Пельтцер, Аросева и Мишулин – то есть, понимайте, вот ушедшие. знаменитости театра .А живые легенды театра – это Державин и Васильева. Затем идет нынешний худрук – Ширвиндт. И лишь потом упоминаются Папанов и Миронов, да и то не сами по себе в своем истинном статусе великих сатировцев, а так, применительно к спектаклям. Вот, мол, и такие здесь играли «преувеличенные характеры и страсти» (?) «Ревизора» и «диссидента- Чацкого» (?) .Уже не говоря о том, что оба «ярлыка» спектакля очень даже спорные, так, если про Папанова хоть сказано, что он блистательно сыграл «Теркина на том свете», то про Миронова даже не обронили, что он играл хотя бы хорошо. Ну, играл и играл...

Re: Музей театра сатиры
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 10.03.14 20:14:27

Да, Ofa, совершенно согласна. Это всё зависть. Потому так и сделано. Но мы то знаем, кто чего стоит. Ролик интересен именно историей самого здания театра, для общей осведомленности. А попытки "замолчать" Миронова просто смешны и не убедительны. Они этим только свою слабость показывают и неуверенность.

Re: Музей театра сатиры
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 11.03.14 14:00:47

myrkas, за ролик спасибо! Посмотреть было интересно. Действительно, жаль, что истории здания театра посвятили больше времени, чем гениям, давшим ему Имя. Как говорил ослик Иа: "Впрочем, удивляться не приходится. Этого следовало ожидать..."

Страницы:  <<123
Страница:3 из 3


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.