Андрей Миронов и мы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123>>
Страница:2 из 3
Re: Ровно 20 лет назад...
Написано: Alex [королек]
Дата: 20.08.07 16:06:45

gabbana, ты отлично и от души написала, спасибо! Жаль, что мы не смогли тебя увидеть и услышать в этот раз - на встрече. Надеемся, в будущем это произойдет. Поправляйся!

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 20.08.07 17:54:58

gabbana, спасибо! Очень светло и искренне написано.
Андрей Миронов заряжает нас своим жизнелюбием! - ведь этому действительно невозможно научиться "в наших театральных институтах".

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 22.08.07 15:43:44

У меня сейчас правда не очень живописное будет сообщение...
Вчера в разговоре с подругой выяснилось, что у неё бабушка с дедушкой были на концерте в Риге в 87-ом году! Чистая правда!! Они вообще в Вентспилсе живут, а там у родственников гостили... И на спектакль попали...

Написано: Alex [королек]
Дата: 22.08.07 16:30:03

А бабушка с дедушкой живы, надеюсь!
Ну, так попроси - пусть поспрашивает, лучше под диктофон, т.к. потом вряд ли повторять будут.

Дата: 22.08.07 16:34:21

Живы!.. Но дело в том, что подруга два дня назад с Латвии приехала. В следующем году только снова поедет. Я как узнала, давай на неё кричать, что как так можно было не расспросить?!.. Она:"Ну я же не думала, что это надо..." И у неё статья есть (вроде из латышской газеты, но не старая). Потом выложу.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 22.08.07 16:47:32

Они на концерте или на спектакле были?

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 22.08.07 16:48:38

На спектакле

Написано: alander [аксакал]
Дата: 17.02.09 21:48:33

А я как раз была в Москве — и ничего не знала... Совсем. Работала в стройотряде на улице Мосфильмовской (увы, к Мосфильму она отношения не имеет, там сплошные посольства), и совсем ничего не знала... И тетка моя, в Доме Кино работавшая, ничего не сказала... Такая вот дурь судьбы...

Страницы:  <<123>>
Страница:2 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.