Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2020 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Похоже, что не только эстонцы - медлительны!..
С опозданием, но от всей души поздравляю с твоим прошедшим Днем рождения - этим нашим международным праздником!
Поздравляем нового члена нашей компании с ДР. :)) Фантуль, с Днем Рождения. Будь всегда общительной, веселой и воздушной к поцелуем зовущей. :)) Удачи тебе и новый достижений в жизни.
Фанта! С днем рождения! Побольше тебе витаминов А, В, Е, С и др., а также известного вещества - сератонина (гормон удовольствия), которого, говорят, очень много в шоколаде! Ну и раз уж родилась в День влюбленных, сам Бог велел, чтобы "цветочно-конфетный"период растянулся у тебя на всю жизнь. Любви тебе и счастья, одним словом :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, поздравляю с охотой. Просто - угадали: за праздник не очень считаю.
Я там понимаю, если б ввели традицию поздравлять мужчин в день Святого Георгия Победоносца - вот это был бы праздник - всем праздникам праздник!
А так... Эта притянутая за уши дата... Отношусь к ней скаптически, так же, как к восьмому марта (не здесь будь помянуто ! :) ).
Зря вы так. Хороший праздник. Тем более, он относится ко всем мужчинам, даже не имеющие отношения к службе. Вот у вас есть ваше 8 марта, а у нас пусть будет 23 февр.
Вообще, я удивляюсь, что на сайте так много девушек, а поздравило нас от силы только две. Я офигиваю, дорогая редакция.
Магдаленка, уж лучше бы вы тогда и не поздравляли нас, чем делать нам такое одолжение!
Обидно, черт возьми, милые дамы. Обидно.
(это не относится к тем, кто все-таки вспомнил и позвонил в этот день).