Для каждого из нас Андрей Миронов по-своему близок и дорог. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями о нем и его творчестве, о том, как он вошел в нашу жизнь и что значит для нас.
Сегодня поздравления с Днем рождения принимают: Хурма Поздравляем!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2023 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Всем привет из Самары! Хочу наверстать упущенное и поздравить Руслана с днем рождения!
Большое спасибо Алексу, Зорке, Энжел, Мариетте, Иветте, Мери за теплую встречу и за интересное общение!
Фотки с вечера Суриковой, а также другие вышлю или выложу на сайт в течение 1-2 недель, как только отойду от поездки.
В Москве - хорошо, а дома (на кухне с желтыми стенами, со своим ноутбуком, в 20 градусный мороз) значительно лучше!
>Саш, тебе зять не нужен? :) Я подожду совершеннолетие...
Коля, ждать долго придется, да и представь себя через лет 15-20 :)
А вообще нам москвич подходит. Только нам нужен человек, ставящий моральные и культурные ценности выше материальных. Кстати, жил-площадь у тебя своя есть? Сколько метров? Дачу уже видел - вполне... ;-)
Ну ты уж прям все сразу хочешь узнать! :) Мне через 15 лет будет 42 года. О черт, нее, это много для меня. Слишком долго ждать. Не увижу, как ребенок пойдет на выпускной, а может даже и как в школу поступит. А пораньше нельзя? :)
Квартира к тому времени отдельная уже будет, тем более, что я как раз работаю над этим уже сейчас.
А по поводу моральных качеств и ценностей - ну тебе виднее. Ставлю я их выше материальных или ниже? Может, сейчас я такой взболомушенный, а лет через 15 поспокойнее стану. :)
Ура! Спасибо Саше - я смогла войти, чтобы всех вас поблагодарить, дорогие друзья!
Спасибо вам за память. Я всегда с вами - просто я теперь "большой начальник" и у меня руководство - так что я за планами и отчетами чуть было собственный день рожденья не пропустила. ;) Да спасибо - есть, кому напомнить. :)